在雨夜中落泪 无限深渊 的评价

在雨夜中落泪
画面音乐可玩性运营服务
设备
Xiaomi Redmi K60E
最近也是闲着没事干打算找几个新游戏,下载了很多类似的都不和心意,于是☝🏻️🤓兜兜转转还是把无限深渊下载回来(当时在学校里玩过一次,但是那个手机太烂了就放弃了)虽然玩的时间不算太长,但是玩起来的感受也是独一档的,这次就说说游戏体验吧
🕹️耐玩性:
无限深渊作为一款横版闯关游戏,具有丰富的角色和武器选择,各类技能和圣器搭配组建成不同种类的流派,给玩家带来了极具挑战性的游戏体验。游戏的关卡设计巧妙,怪物种类繁多,每个关卡都有其独特的挑战和丰富奖励,只要有耐心把通行证完成,资源就缺不了(在空余时间也可以就可以把通行证完成,真是太棒了,摸鱼党狂喜)。
😵游戏难度:
作为一个玩过很多横版闯关游戏的牢玩家来说,这个游戏玩起来就三个字,战斗爽!只要是配好技能整好圣器,通关基本不是问题,只要运气好,你可以做到一个普攻炸一堆,有时甚至站着不动就能通关,打怪跟逛街一样,刷图的快感不是一般游戏能比得来的。就算新手不会玩的还有官方的攻略,手把手教你玩转各类职业,既省力又省心。
因为游戏内有ban位的存在,就算不需要的技能、圣器很多,只要把不想要的技能或圣器禁掉,就都能遇到自己需要的技能和圣器,这对玩家来说,不论是欧皇还是非酋,主打一个众生平等(游戏黑洞原地起飞😋)。
🔖运营服务:
在这个游戏里面你想找都找不到充值入口,只要有耐心,全角色、武器都不是梦,还有很多精美好看的皮肤也可以白嫖,官方经常举行赠礼活动,想方设法的送东西,如果你发现别人有的你没有,不用担心也不用难过,因为大慈大悲的官方甚至会让你自己挑想要的东西。比起那些充值界面满天飞,充钱也不一定变强的游戏来说,白嫖才是真理😎,这也是我喜欢这个游戏的一个关键点。
如果你陷入了游戏荒且喜欢刷图地牢类的游戏,你可以试试无限地牢,在这里你可以得到非同一般的刷图体验。
最后再说一句:战斗!爽!😋