tty对 舞台星剧院 的评价
先叠甲,本人炉石战旗玩家,所以对数字比较敏感,就喜欢把数字刷的很大。
所以这个游戏我是这样玩的。前三回合先尽量不刷新,有什么怪拿什么怪,前面几个目标都是很容易就过了。
然后我第四回合一般就存了很多钱,就会全拿麻薯,如果运气好刷到关灯就直接开始转起来了,八只麻薯就是每只八点再翻倍就是十六乘八加上关灯一点就有一百二十九点。
后面的目标就非常简单了,因为第九幕目标也才一百,运气好的话第四回合就可以玩出来,慢的话第五回合第六回合也可以玩出来。而我的话会存很多钱最后一回合刷最大的数字,一个关灯加外星气球后面刷七个企鹅,这样就是一加三加二十乘七等于一百四十三。
这些搭配我觉得都不难大概十分钟不到我就想出来了。
这里开始我要提点建议:
1.鼠标灵敏度感觉有点低了,这个游戏鼠标既要拖动动物也要查看动物介绍,还要点击标签购买,鼠标动的慢说实话有点难受,尤其看介绍的时候,动物不算少,介绍出来的也有点慢,我高血压党血压直升。
2.游戏说明的内容其实有点不充足和错误,比如动物类型没说总共有几种,我是一个一个看才知道只有三种,花了不少时间,然后格子总共能放九个而不是八个,放格子的感觉也有点别扭,不能直接放在想要的位置,要放上去之后再调整,刷新的时候感觉也有点怪,右边第三个怪感觉是从框外面进来的。
3.这个游戏的数值感觉还有很多创造空间,如果有点特殊道具什么的可玩性会增加很多,不同的组合也有很多创造空间,只是无脑拿麻薯的话就有点无聊了。毕竟其他动物的星星不多,很难达到后面的要求。而麻薯好像又太简单了,一下子数字就暴涨了。感觉可以多开几个难度比如困难难度,地狱难度什么的,在不同的难度里更改一下动物的基础数字,增加更多玩法和搭配也是不错的感觉。
4.转场有点用劲太大了,尤其一幕结束之后回到找动物的时候,场景跳了一下感觉晃得太狠了,吓了我一跳,后面再看还是感觉跳得太狠了有种跳到脸上的感觉。演出时的场景也感觉线条挺杂乱的。
大概目前想到的就是这些,游戏整体还有很大的可塑性,感觉还有很多内容可以拓展。
最后还是夸夸吧,小动物一只只画得都挺可爱的,特别买下来之后还会自己跳着跑感觉很有意思。刚刚接触的时候听着欢快的音乐靠着一点好奇心是有机会玩下来的,而且游戏体量不大上手马上就可以玩出来,这点感觉也不错!上手的地方多优化一点感觉会更好。然后就是小动物都这么可爱总不能后面难度高了就都不用了吧,如果出场率更高,搭配更多后面才不会感觉总是重复玩那一两个高分的搭配。大概就是这样。
这些搭配我觉得都不难大概十分钟不到我就想出来了。
这里开始我要提点建议: