User476706805对 汉末霸业 的评价
突然想发一下想法 游戏玩了六七年了 也就不说那些老生常谈的东西了 这游戏只要还在玩的估计都熟悉的不能再熟悉了 也没什么核心想要表达的 纯粹想什么说什么 能理解国产单机的不容易 更何况还是手游 工作室想出2还是不想出2都需要钱 所以搞出各种dlc也是很合理的 本人也是ios的dlc全买 pc的除了美术包全买(能理解不代表我一定要当冤大头 既然有ai了那美术升级用点心不好吗) 本来有很多想法建议 比如2野战是否可以设立高差地形让玩家抢占有防御或者射程优势 比如野战是不是可以加上战争迷雾 设计中军大营 比如领土不相邻 是不是粮草上限设置一下 毕竟穿插的奇兵还是被围的孤军就不可能长期作战 既然2都不一定有那这个就是空谈 我玩过很多游戏 有各种各样大场面视觉冲击的 有震撼剧情的 按道理三国志系列不会有这些东西 但是当年我用着鲁肃和吕布大战时候 突然看到同盟军夏侯惇军团进场时候那种头皮发麻的感觉依然记忆犹新 这不是光一个功能 一个玩法拓展 不是五围什么特技 游戏做的神兽神装神仙养成三国都能接受 毕竟一个游戏怎么玩玩家也会腻歪 出点新东西反而是种游戏卖出去继续负责的态度 但是这个全部16岁英灵武将我是真的懒得说 咋们在三国本身上下点功夫不好吗 那个联盟 那个谋略系统 能看到战略上某些名将诸如关羽军团带着周仓廖化大战曹仁牵一发而动全身的决战 而不是一个城市太守跟你的港口较劲吗 能看到奸贼曹丞相带着军团亲赴前线离间吕布驱虎吞狼 威胁刘表投降吗 实在不行加点随机势力事件播报一下比如孙狗用钱粮跟你借兵打合肥 曹老板诱骗马腾外交借机砍了马腾之类的 最后希望工作室越做越好吧 个人观点发的很乱不喜勿喷