月夜笙箫默对 硬核机甲启示 的评价
也是开服玩到现在了,问题很多
最主要的是优化,开服到现在了,优化问题依然没有解决,仍然能够做到地图一开一顿闪避一闪一顿,哦对他闪避甚至没有无敌帧或者时间暂停减速这类补强
抽卡资源丰富,玩到现在就充了月卡,开服up活动的团长和团长座驾都开到深度2,这个好评,抽卡资源还是舒服的,然后每周也能拿钻石买皮肤券,每周可以薅100张,
但是养成材料50级后资源稀缺,4阶突破一次要200多的蓝色或者紫色进阶道具,但是但是对应的道具获取刷一次本,在每日双倍加持也就8个,每日双倍有6次,也就是一天能拿48个,在不用低级材料合成升级到高级的情况下至少要5天才能进阶
甚至升到50级之后,连升级用的数据都缺了😅
然后就是改件问题了,这个对体验影响很大,因为机体数值战斗力都是吃改件。好消息是,ssr改件可以在每日里刷出来,坏消息是没素材给他强化。
我一台弧光装的4个ssr防御套比达姆拜尔装的四个ssr攻击套战斗力要低1万8,然后战斗实际输出弧光比达姆高😅
还有一个基地系统在飞船上面搞基建升级,也是给的素材少,你前期把素材压的这么紧是不是有点太离谱了,一次委托橙色最多拿8个军事科技资金,武装强化满级5级,从二级升到三级要87个资金,自己盘算一下玩多久能拉满科技吧
游戏的其他玩法无非就是那几个肉鸽擂台爬塔,哦,还有一个很意义不明的战区,每隔两三天更新一次,每更新一次可以捡10次垃圾,其中后勤科技资金唯一出处就是从这里面捡垃圾。每一次捡垃圾都要硬扫描整片地图,然后根据雷达指示目标地点大概在什么方位,再拖动地图过去(顺便一提他这个拖动地图也有bug,每一次扫描完开始拖的时候,地图会瞬间闪移,整个地图会飘到不知道什么奇怪的地方,至今未修复)对指定的方位点击任意地块,重新扫描重新定位目标位置,扫描完找到目标位置后有概率进随机战斗,事件或者是直接捡垃圾。如果开出事件了,会讲很长的一堆废话……跟你讲为什么会开这个事件,然后最后让你做决断,给的两个选项也没有注明后续走向全靠猜。天天上班的人,哪有那么多时间做这个,真的懒得搞
你游需要搞清楚自己的游戏定位是主游还是副游,现在主游市场太卷了,要去跟那些早已成型的主流游戏卷市场先看看自己是否够格?要做副游就要做好适当减负的操作,不然给玩家强行增加游戏时间,只会导致玩家退坑
🎛️数值合理性:
一般,在打过第3章的主线之后。主线关卡战力突然就从两三万飙升到4万。战区里的怪战力也飙升到5万。
我突然还想起来一点补充,他开服活动的持续时间从开服一直持续到11月21日,两个月的时间就只有这一个活动《多重链路》,我也没看出来名字和他活动剧情里的剧情有什么关系。然后现在活动里面的任务都已经早就截止了,然后距离11月21日还有20多天😅开服就一个月大长草是吧
甚至升到50级之后,连升级用的数据都缺了😅
🎛️数值合理性: