刘莲蛋挞 荒野求生模拟器 的评价

刘莲蛋挞
2024/11/3
设备
OPPO OPD2301
运气好的时候在冰块里开出过熊,还打猎过一只熊两只海豹,可是没过关(吸引你了嘛)
玩这个游戏得有13.5个小时了,最高纪录是27天,说一下个人感受吧,是一款纯考运气的游戏,我运气好的时候在冰块里开出过熊,还打猎过一只熊两只海豹(那把我没有幸运饮料也没有幸运符,纯运气,为啥没到30天,是因为我抠门,没敢给太多吃的,忘了注意脂肪,这当然了,我活该,没把握机会)但是这也说明纯是运气,我玩它就是想到第30天,有金币就买衣服,没金币就拉倒,就是想要第30天,一直过不去,运气好运气差,都那样,到后来运气好的时候,也不行了,最高纪录27天,可能是我个人原因,不过已经无所谓了,我不打算玩了
给大家一些小小意见:
开局选道具:
推荐:幸运药水,幸运符,辣椒酱(这仨在前面),剩下的看个人习惯
个人认为很多人推荐的陨石(我碰见过两次)其实作用一般,来熊了你能不能打着也是运气,基本上是打不到的,而且打不着会被带走箭,(没了箭后面的东西可以用斧子扔,一定概率会打着,但是没有用箭的概率高)一局最多能打两次熊和一次海豹(这是我个人最高幸运值)
玩法:
第一天:第一天我每次都是先吧感叹号的动物打了,之后砍1次柴,一次彩石,做森林陷进,用剩余的经历再彩石(不点火)(不吃东西)
第二天:做篝火,腌制昨天打到的食物,弄感叹号,(有什么抓什么,打小动物和抓鱼),然后砍树(为了爆种子)(不吃东西)
第三天:腌制食物,弄感叹号,砍树(不吃东西)
第四天:重复以上的操作,但是要吃东西了,这个时候热量已经10了,保持在30就不会扣脂肪
第五天到第15天,都是保持第四天的操作,注意种下的种子的成熟时间(种下种子是一天,种子成苗要两天,从苗到珠要2天,从珠到成熟要两天,成熟的种子腐烂的日期我记得是6天,在腐烂之前踩就可以)
15天以后就是吃你保存的食物,以及在冰块开出的食物
注意:
1.这个游戏主角的脂肪少于40就会死亡,要在40以上
2.一定的脂肪可以抵消一部分要消耗的热量,可以强撑几天
3.种子可以用生蚝粉来催熟(生蚝在海滩上刨坑能得到,打开生蚝要5个体力值,生蚝肉可以做汤,生蚝壳和石头一起就可以做生蚝粉了)(就比方说已经成珠了,加上生蚝粉直接成熟,或者成苗了加粉到珠)
4.肌饿的小狐狸,可以饲养,它吃生肉和浆果(蘑菇和熟肉不吃),可以吧狐狸养肥(把三个心喂满就肥了),它能给你带来食物,15天之后带来的几率就小了,该杀就杀,要不你不喂它吃的,它也跑(我自己都要饿死了,没办法,只能杀我电子宠物了)
5.辣椒酱可以增加熏制过的食物的热量
6.幸运药水可以在冰块里开出很多动物(爆的几率很高,尤其和幸运符叠加)建议攒三天冰块喝一次药水
7.热量消耗:1-15天我记得是 30-33不等 , 15-20天 40-43 ,20-25天 45(我记得没超过50),26-30从 50依次增加(个人猜测最高不可能超过80,不可能让你都没了)
还有最后,其实玩它就是打发时间,但是我现在过于执着了,变成浪费时间了,所以不打算玩了,及时止损,以及我高运气没过关这个事,我不信就我一个打到熊了几次但是没过关,过不去就算了,我说出来我的经验大家可以借鉴,以及运气好的时候是什么样子,是希望对还想过关的小伙伴有些帮助,请各位注意运气不好的时候你看你一整局都是果子和蘑菇,这个时候建议大家重开了(!!!我可以自己说我没过去是我自己的问题,不过要是你闲的没事来抨击我,我张嘴了,还有我说我的经验是希望对想好好玩的人有帮助,你要还是嘴欠抨击我,你一定秃头!!!)
这是我看人评论我说我不够努力我又玩了几遍,我补充:我通过玩的游戏思路和我上面说的思路和每天咋过的都没变,唯一变了的就是系统每次给的不同东西,我还是觉得辣椒酱和幸运符有用,我通过靠它俩,还有那个说不努力的,我就说你呢@无,开局第一天碰见熊我杀了我死了,我不努力?谁不努力啊?谁玩个游戏不想赢啊?你瞎你看不见评论?我说个人经验纯分享给还想过关的,别抨击我,我张嘴了,可你会叭叭了,用你评判我了?