手机用户102403677对 逃离园区:绝望求生之旅 的评价
挺好的游戏,有广告但是可以选择不看(毕竟看了也没用),刚玩的时候以为是那种骗时长的游戏,没想到玩到第三次通关了…虽然是普通结局。
给一点点攻略吧:(无剧透版
1.开局天赋最有用的是每天随机减两个警戒值的,愿意看广告就全领了,能简单一大截
2.可以多去镇子商店屯食物水薄荷糖红牛,前期的中华看到就买,但黑心商人没必要碰,晚上保稳选防卫,可以四五十体力就睡,尽量保持所有数值在高水平,防止有机会打工翻垃圾的时候没体力,不要省物资
3.如果前十天和每个有钱的npc都交流一~三次,能稳定得到500元,加上任何一个职业干上一天,就能稳妥交上第一笔钱
4.轮回时的宝箱和工资加成爽爆了,一天刷两盒华子怎么输!一天赚一千怎么输!
第一次通关时妙拉和反骨姐都是满好感,不知道为啥是普通结局…再来一轮想刷富二代好感,但酒吧老是被锁,目前还没成功…以为刷佣兵哥好感他能直接带我回国,高估他了,但他作为医疗兵还是很👍的
给一点点攻略吧:(无剧透版