小迪迪(小蘑菇)对 捕盗行纪 的评价
今天发现这款游戏在平板上下了,大屏幕体验。把世界等级一打完来写评价
游戏是一个玩法丰富的第一人称视角动作游戏,但我感觉游戏整体跟解密没太大关系,大概路子就是刷刷刷,但是技能动画做的有点偏向PC端的一些游戏我感觉很好,游戏内氪金度也不高顶多买个无广告对于低氪玩家真的很友好。死亡复活的广告确实有点恶心但是去除的价格挺良心的只要一块钱
打击感还不错,尤其是封印的时候感觉真的有在用力,一点点的探索大世界开箱子刷装备升级技能让我在做主线的时候没那么无聊转来转去拖拖拉拉两个多小时😂才打完BOSS,整体来讲沉浸感还是不错的音效做的还凑合多听听还是有点腻
建议官方多给一点灵魂的获取方式,然后我希望可以再优化几个技能,或许再给元素技能上面多加一些功能?让打斗的可玩性变高一些
我也不是专业的评价手,一个爱玩游戏的宅宅很少发表游戏评价,但是这个游戏真的让我有种创新十足的感觉!希望游戏越做越好!