景念. 大周列国志 的评价

景念.
2025/2/9
可玩性运营服务画面音乐
tap的评论我算是来迟了,到现在才发评论,已多次修改(っ╥╯﹏╰╥c)
我应该算一个元老级的玩家吧,大概是刚出的玩的时候吧(不确定),一直没删,玩了600个小时(玩的非tap,所以未记时.详见图1,非托)
到现在我是断断续续,抽出时间玩儿会,所以时间我不知道我的时间算不算长
:有本地和云端存档,第1次玩的时候,就是没有存云端后面转渠道下载,当时心态有点崩的
【音乐配音】设置可以单个音也可以混合音
【肝氪度】还好,不氪金可以玩,(我充了的,也有200多)感觉就是就是图选的国家大小面积等不同;旁观的话(零肝,可以手机挂机,看电视等,也不浪费时间),全控手动就很耗时间
【剧情故事】人物会生成史书好像,历史人物自带史传,游戏中就没有什么沾边,除了初始,后期不管什么人登基都一样(除摄政)。
唯一可能就是生的宗亲能力高,可以顶替朝臣带兵,朝臣去干其他活,就不会出现有的时候朝臣人数不够用的情况了
现在新增了剧情模式,我没咋玩,不予评价
【上手难度】新手教程不如自已摸索,不是老手的话应该看不懂(之前玩的教程,不如摸索出来的,但可以领人物,不知道改没改)
【地图画面】大图分四种,[天下][列国][城邑][地理],列国和地理在两排中间,点击可切换:列国[郡/国],地理[地/朝]
【游戏模式】三种:标准(全手动),轻度(半手动半人机),旁观(全人机操作,挂机爽),设置可调模式
当时未修改前还没有在位时间显示,现在就还好了,还能看见一代帝王在位多少年就比较有一点代入感
还是希望能修改一下自定谥号或者退位(游戏已增加禅让,我当时写评论的时候没有)禅让需求国君性格仁义礼智信之一,处于虚弱状态才能禅让,并且禅让帝王不会加入[庙宇列祖](我一般都是sl遗迹死亡,不知道官方改没改,一般帝王死亡好歹给个帝号,禅让不会给)
个人感觉增加的禅让没啥用,还不如sl遗迹探索死亡快,还会加入[庙宇列祖]
当时联动周武王活动我参加了,没想到玩的两个游戏都联动了,我也玩帝成和豪杰,毕竟这类游戏也不好联动吧,改了个立绘我也是没想到的,因为一直觉得比较单一,不好联动
我个人还是比较喜欢这个游戏的,还是会偶尔玩一会儿吧,虽然某些地图氪金确实有点,但是不氪金也能玩,我就是攒攒,地图差不多全买了(承云和咸池暂时没买,后面有钱了肯定要补上),又买了特殊建筑
(个人观点,不喜勿喷。一千个人有一千个哈姆雷特)
这个评论我改过很多次,所以有没有推荐我不知道了,有些可能一两年前的内容,有些几个月前的
【总计一千字左右】