哆啦A梦对 新月同行 的评价
未来可期。
这个游戏一个重大的缺陷是上阵四人,操作性和策略性可玩性真的是,流水线换皮垃圾大家都玩过,这个稍好一点,不知道设计师能不能再救一下。
其次这个游戏里有个和明日方舟一样的类似源石的叫超相金的东西,可以抽卡,买皮肤,和现在的等级礼包,我最想打低分的地方来了,你做了这个体系就做好,不说你那皮肤价格和抽卡价格,给我那俩相金连等级礼包都有巨大的缺口,真的,不想送可以不送,不想做可以不做,反正要氪金你假惺惺弄个相金弄的和源石一样是在迷惑玩家还是在迷惑自己?
游戏UI问题相比上述的两个问题尤其是第二个问题就小很多了,我也懒得说了,这个游戏的美术品质是在的,最吸引我的是俩四星角色分别是鸣霜的特效和四星纹经络图的小霞发型的医疗妹子的立绘。在我游玩的时候也渐渐被巫这个胸口弹光碟的女人所迷惑,总之,未来可期吧,希望把心思好好专心放在游戏内容上。