御风对 元气骑士前传 的评价
也是s0的牢玩家了,今天也来给前传写个评论
首先,官方还是很在意玩家感受的,玩家提出的一些好的建议官方都会采纳,我觉得这样的官方才是好官方,一直这样,相信前传也可以蒸蒸日上起来😁
下面聊聊我的感受
🥊打击感:
前传的打击感比较强,职业成型后打起来也是非常爽😆,但也造成了一个问题,就是特别卡😅。关于这个问题,官方也已经发帖说明了下个赛季将会有所优化,这一点就不多赘述了。
⚖️平衡性:
前传的职业很多,这一点很不错,但是职业平衡做的是真的不好😅。就比如忍者,白骑士这类职业,随随便便都能百亿,但再看看堡垒,即使有了专属红武也是一样拉😓。希望官方给这些特别弱的职业加强,不然那些职业就跟摆设一样,没人玩啊。
🔖运营服务:
还有一点就是,联机做的是真的不好,动不动就掉线,希望能优化优化。
我个人认为,前传最有意思的是中期和中后期,这时装备已经初步成型,开始爽起来了。但到了后期,装备毕业了(一路上充满了艰难险阻😅),爬塔也到了红玉了,就没啥可玩的了。开新号的话又没有资源养😕(后面会讲),真挺无聊的哈。
除此之外,我还有一些其他建议
1.红武爆率
现在红武的爆率太低,脸黑的话,刷个几百次都不一定能出,羁绊下一个赛季会改,不用担心出的红武羁绊不对了,但还是应该把红武的爆率调高一些。
2.装备词条
洗词条真的太难了😭,有些词条就特别难出,而且洗一次的代价十分昂贵,我觉得可以给词条出一个保底系统,就类似于宝箱的羁绊许愿一样,给词条也整一个许愿。就比如说,我想洗出一个物理伤害的词条,那么洗之前就可以先许愿,然后保底五次可以出,这样可以大大降低肝度,对平民玩家十分友好。
3.资源匮乏
主要就是火山石,它不好搞啊,前期送的也不够用的呀。每日邀请函保底的熔铸雕像又不能选择是否保留当前词条。而且还有学生党,也不是每天都能上线做日常的。爬塔奖励又不能重复领,这就导致练小号很困难,也是导致后期无聊的一个重要原因。干脆直接不让火山石互通,然后爬塔里面的这类奖励可以重复领取(不包括蓝币之类的),红玉的段位奖励也可以重复领取(仅限于红玉),这样可以大大增加玩家玩游戏的动力和兴趣,让后期有事可做。
总的来说,我还是很喜欢前传这款游戏的😁,但它也确实有许多不足之处,所以暂且先给四星😏,希望你能越来越好,加油!💪
下面聊聊我的感受
🥊打击感: