User326940569 米姆米姆哈 的评价

可玩性运营服务画面音乐
玩了大概10h说一下感受吧
首先整体如果游戏上线也是这样我是不推荐的
1. 画质美术:
在美术风格上,我觉得比起心动小镇没有吸引力,这个太幼稚了(个人观念),里面很多时候玩家的动作实在是像幼儿园小朋友,很傻,我能接受那种萌哒哒的可爱但是我不喜欢这种呆愣感,而且我觉得这样的设计穿那种比较潮酷的衣服也很不匹配。
看游戏的画质,也是比较差的那档,我是电脑玩的,就感觉锯齿很多,然后模型也很僵硬,整体让我觉得是五年前的游戏水平
2. 游戏玩法
我身边有参加过之前测试的玩家,我也有看到过网上对游戏之前的一些介绍(project m),如果我没有记错,这个游戏以前是没有这么重的宠物元素的,进去基本就和摩尔庄园一样,自己种植,制造,建设,烹饪,但是目前应该是受帕鲁的影响,这个游戏不仅名字叫“米姆米姆”,就连新手教程第一关也是抓宝宝,不觉得很割裂吗?而且目前宝宝能做的事情也和帕鲁里面一模一样,我说实话对这种无论什么游戏都要帕鲁的理念已经非常厌倦了。上一个让我觉得缝合得很无聊游戏叫《仙剑世界》,里面的御灵本来只是一个添头,硬生生给做成了宝可梦帕鲁,我还要升级我的葫芦去捕捉,在我看来是有点本末倒置的意味。讲回这个作品,我刚刚提到的割裂也体现在,明明在野外有很多米姆,而且初期教学也强调米姆很重要,但是到了城镇,好像米姆就灭绝了,并没有很多人在使用他们或者雇佣他们,剧情的发展又变成以主角为主的了,米姆是谁啊不认识。所以我就更加坚信这个东西早期就是没有的,是后面增加上的,所以希望制作组能够做得更加符合世界观一点。
3. 商业化
虽不知道心动小镇是不是首创这种服装商法,但在我看来不卖染色的服装售卖都不是好文明,所以我会给较低的评价;同时,男女分池(虽不强制性别穿衣,但明显有同概念分组卖的思路)也是我觉得最最最无语的地方……
4. 社交
感觉还是一个非常初期的社交模式,没几个动作能用,键位也很离谱,而且我找了一个网友,到他的服务器之后竟然看不到他,就是我们俩都在51号,但是我看不到他,我也不理解。还有就是为什么世界频道那么久都只能发快捷评论,一点都不自由。我想问一些问题都只能找到人多的地方打字在附近频道
总之我觉得这个游戏在题材、美术、玩法上都没有核心吸引力,如果上线还是这样我不会考虑游玩,目前的话其实有点失望,最不满足的其实是没感受到“米姆”这个ip类比“摩尔”那种独特且创新的感觉
米姆米姆哈icon
米姆米姆哈