Hahah对 封神幻想世界 的评价
开服玩到现在了,说下感受吧,肝过卡69和89的梦幻手游,玩过一段时间长安幻想,回合制mmo游戏时长还是有的。1.5星扣运营,0.5星扣社交。
🤼PVP:不玩pvp,pvp同等配置下才比指挥和思路,宠物需求也多,之前玩梦幻手游,打一局太磨叽了,不做评价。
🤺PVE:纯PVE玩家,体验还可以,日常挂机,妖王、凶兽之类的有配合感,鬼谷,经常副本里边一个大招力挽狂澜,宠物想多来说毕业比较方便,没有那么的遥不可及。但是野队歧视严重,你不是队长的话,鹿基本上等于门槛,都是鹿再看你宠物评分踢人,主要是人少,宠物特色也少,人多就没这么多事了。
🎮可玩性:当做打发时间的养成游戏还行,尤其是不碰pvp模式的玩家,就不怎么肝了,早上洗漱的时候扔那挂机,晚上有时间就打点难度。限时活动主要是8点以后开始吧,打打夺宝,镇魔,蚩尤。时间还可以,起码没有中午和晚上上下班时间的活动,就是组队等待时间长。
🌃画面音乐:没那么惊艳,属于可以接受。
🔖运营服务:评价最低的一块,玩家太太太太太少了,不断的开区滚服,我在开服的二区已经感觉到鬼服了,世界频道是聊天室,来来去去几个熟面孔,组队频道也是半天不滚动,单人玩家自己建队组队也费劲,没人来,比起之前玩梦幻手游甚至长安幻想的活跃度都差远了。而且这么鬼还不合区,最后活跃的只能是头部的几个帮会,都不如一个大区不同频道呢,鬼服呆时间越久,就越觉得多玩一天就是浪费一天时间,因为可能你睡醒一觉这个区就凉了。组队虽然有跨服模式,但是人家得上组队平台,自建队伍世界喊人的你就去不了。
👨👩👧👦社交体验:基本上没有社交玩法,好友除了做成就任务,就是送个香炉。
✍🏻建议:①合区,人太少了,7天签到结束更没人了,帮主都跑了。②增加轻度社交玩法,但不要强制社交,比如不搞就没有奖励,影响人物养成的那种。③增加产出,日常签到都没有,也没有版本活动,真就是“开服七天乐”。
🌃画面音乐:没那么惊艳,属于可以接受。