幻之星 新月同行 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
幻之星
4 小时前
设备
Vivo IQOO Neo9S Pro
24年11月22,荔顷大小姐,我真的太喜欢了,立绘剧情都喜欢,而且她真的给了我五百万数据银!!剧情居然不是空话卧槽!蠢萌大小姐我一定会守护到底啊!
24年10月29,你们的支线能不能不要都是悲伤的东西啊?还有,能不能不要把解密什么的塞战斗里?要打就战斗爽,解密塞战斗真是恶心人。
24年10月27,内容体验的差不多,基建解锁完了,没有搓抽卡资源的基建(为什么这个不学?为什么!),这游戏就是一个比较传统的、味道还不错的二游罐头,但不一定符合每个人的口味,好不好玩还得自己玩了才知道。
忘说了,这游戏推关给的是氪金货币和抽卡资源混着给。
剧情很多都能跳,但这游戏也重剧情,剧情可以看看。很多地方做的也是挺不错的,减负力度不错,养成挺轻松的,资源给的挺多的,福利也就那样吧,说多不多说少也不少。
有一点忘说了它经常出现城市探索,限时24小时,每次都会额外给一点抽卡资源。氪金方面中规中矩,大小月卡耳熟能详。
但同样的氪金力度给的东西会比别的游戏多一点,比如160一抽,它月卡给的是100,日常给的是80,每几天有额外补给,目前看到的是给一抽的抽卡资源。通行证68的情况下,别的游戏大概是12抽,它是15抽。
卡片我想说说,主词条固定,但副词条每一条都可以单独用模块刷或者定向,这感觉是一个很大的优点,至少感觉比某原某崩的随机抽奖副词条好多了(自己刷想要的词条,强迫症狂喜),但是要付出的很多的体力,感觉有新意但依旧没有摆脱传统。
至于什么建模啊,什么打击感啥的,什么视角,演出方式之类的,这个我不关心,合不合适还是得看你自己。
抽卡这个怎么说?跟市面上的差不多,反正厂家不会在这一块让你顺心的,毕竟人家要赚钱。总得来讲就是,当个副游还是可以的。
24年10月25,今天主线推到了4-1,四小只练度不高推主线没问题,今天打那个结主持的肉鸽,这不都是模拟宇宙吗?感觉好像有点难,可能是我练度低了。
养成方面感觉还行,目前还挺舒服的,总得来讲今天除了抽卡不顺心其他的还好。
抽卡,今天抽卡我TM……这到底是什么池子?定向池子看介绍居然还不是100%是你选的人物?居然有可能会歪?啊?我TM都定向了啊。抽定向70直接保底,万幸的是没歪。我刚想痛骂米池结果龙井30抽出了……
奉劝官方没有米的命别学米池,你这舟味那么重为什么抽卡不跟人学学?稳定点五十来抽出货行不?或者大胆一点保底不歪行不?
还有,咱不行就送个自选六星吧,很多游戏都有签到三天送自选你咋不学啊😭。知道群里还有评论区啥的多少人说没有拿到想要的角色,吃保底甚至保底歪了而退游吗?
还有官方游戏里发那么多调查问卷,希望你们是真的会看,别是装的上进心。
24年10月24简单说一下,我也是玩到那说到哪
福利的话还行吧?刚开服,耐心玩一玩给的也不少。(建议官方再多来点福利)
抽卡概率仁者见仁智者见智了,怎么说的都有。我还没怎么抽,不急,前期的四小只足够了,而且练到一定程度还返还练四小只的材料。相当于无形中帮忙练了二队。
这游戏也算是缝合大师了,你能看到很多游戏的影子,明日方舟的影子挺显眼的。总得来说没啥雷,剧情也还不错,可以看看,有的不能跳过有的可以跳,我反正没怎么跳过。
战斗的话我现在已经是老年人了,目前没看到PVP好评。玩的都是这种带自动战斗的😂,我不喜欢点点点了,这种反而合适我。这游戏也有多倍产出和多倍体力消耗,类似扫荡喜欢的可以玩。
卡片就是圣遗物,每个部位基础属性是固定的。但没玩到后面,看介绍似乎能比某原轻松点?基建里甚至可以造卡片,他这基建也挺不错的,能造的资源很多,我还没解锁完,不知道有没有像舟一样搓抽卡资源的建筑。
大招动画整体感觉还不错,boss也有动画,我感觉还行,挺好的。
总得来讲就是,缝的还不错,目前没有退游的想法,至少目前是这样。这官方发问卷到是挺勤的,不知道是不是真的会看。