Lwyss对 巅峰极速 的评价
一年前还能勉强打个三星呢
现在一星我都觉得高了
作为国内第一款“半拟真”或者叫“写实类”赛车游戏,开发组没有什么经验,不知道如何平衡好拟真和娱乐
不知道没关系,你可以慢慢来呗
游戏没经验可以再试,玩法有问题可以再改
可问题是,这帮开发组真的有改吗?
年初24S2赛季的肉鸽玩法,在测试服就是空有框架没有内容的东西,玩家们也是很认真的在给你反馈,可结果呢?
才过了两周就在正式服火速上线了
玩法没改变,内容没扩充,我只能看到开发组像赶寒假作业一样糊糊弄弄地就把更新做出来了
24S5赛季,搞了一个“漫游模式”,同样也是拉了一堆玩家进测试服。
想搞大地图,可以。但是前提是你地图不仅够大,还要玩法够多,不然就是假大空
可开发组,很显然并没有想明白这个问题,而且他们也并没有打算倾听玩家的意见
因为测试服刚开了两周左右的时间,漫游模式就在正式服上线了
至于内容么,想都不用想,当然是一点没改
甚至我在测试服能触发的Bug,在正式服照样能触发
24S6赛季,测试服出了“车损模式”。这必然是一件好事,可开发组一如既往的沉溺在自己的偏执中
哪怕是BeamNG,对车损的刻画也没有一味地追求夸张,车辆发生了轻微的碰撞,也不会对性能造成太大损伤
可这游戏,撞一下桩桶发动机故障,压一下路肩悬挂报废,磕一下底盘变速箱故障,车辆直接卡在二档
这就是你们理解的拟真?你们玩过的哪一款拟真赛车游戏是这个样子的?
而且经过了两个月的“打磨”,你猜他们改进了吗?
不仅没改,还换了个更大更臃肿的UI,把手机的操作按键挡的死死的
我觉得这已经不是玩法Bug的问题了,但凡开发组里有一个人实实在在的玩过一遍,也不至于出现这种问题!
那好,你们拟真做不明白,那做娱乐总行了吧?
诶,照样不行
24S7赛季,俱乐部淘金赛在测试服上线。玩法可以参考地平线的“大逃杀”。开着自己的车在大沙漠里,看谁能抢先经过检查点
这种娱乐模式最重要的是什么?当然是在广阔地图中飞驰的爽快感。可这帮开发组非常自作聪明地给车加上了“限速”
想要跑得快?你就必须在铺装路面上行驶,否则速度限制到100以下。这是哪个大聪明想出来的?
而且这帮人又找到彰显自己“渊博学识”的机会了
不在路上走,你不仅会限速,你还会打滑失控,因为大部分人开着后驱车
我挺好奇明明冰面漂移赛的手感都成那么一坨了,他们哪来的自信再出低附着力路面的玩法,真觉得自己的电控调的很好?
而且他们也没机会改了,因为这次测试服就开了一周多的时间,又像赶鸭子上架一般在正式服登场了
每次都是这样,先在测试服招揽一堆玩家,装作要好好听取玩家意见,修复游戏问题。然后没过几天就把完全没修改过的内容重新上线到正式服
既然你们这么着急,要不干脆别测了?反正测不测对你们都一样。而且更何况,这游戏很多的问题不是玩家才能发现的,而是你们开发组但凡好好玩一玩都能发现的!
你们是真觉得自己做的很好吗?拿着码王的物理引擎,手握国内最强的建模,却一天到晚都在和QQ飞车之流打的热火朝天
是你们眼界就到这里了吗?还是这已经是你们最好的开发成果了?
如果是后者的话,我建议直接关服吧
拟真做起来怕丢了市场,可娱乐又套着拟真的枷锁
不对玩法提更好要求,可你又在其他方面拉一大坨
车要抽奖,套件要抽奖,衣服要抽奖,你们开发组穷疯了?
套件越来越杀马特,衣服布料越来越少
现在还搞“全场瞩目”,我开个车还要看一堆“美女”卖弄身姿
开服一年,车辆地图没更多少,游戏倒是越来越卡
我的8Gen2机器,从6月份的丝般顺滑,到10月份的卡顿不断,才多长时间啊?这四个月你们才更了多少内容啊?
进比赛卡一下,起步卡一下,跑到一半卡一下,冲线卡一下,结束比赛卡一下
怎么着?8Gen2不配玩你们家游戏了?
一天天的只知道往游戏里面加东西,加的一堆东西还没人玩
笑点解析:都开服一年了,你游最主要的玩法还是排位赛
养成系统已经彻底崩坏,现在什么新车都往金车里面塞
紫车和白车真成摆设了?
原来你们开发组也知道金车和紫车的断层很大
笑嘻了,当初给拉法提成典藏果然是一拍脑袋做出的决策
还记得你们曾说过年底上线国际服
现在繁体字服口碑已经崩坏了,日服韩服我估计也是迟早的事
我只能说,就你们这个开发能力和游戏质量
到欧美那边不丢人已经算好的了
在国内这边,有赛车游戏玩家的热情,有中国玩家的情怀
做的不好我们给你提意见,做的太差我们给你指问题
国内这边半拟真赛车市场一直是空白,看到你敢第一个做出来,都想支持你
大伙一次一次的被你各种迷之操作恶心到,也只是口头上骂骂,回头还是接着玩
一次做不好可以做两次,两次做不好就做三次,三次不行就四次
可这都一年了,你总不能把大伙的热情当韭菜来割吧?
我们对你的期望一步一步的降低,从拟真到半拟真,再到娱乐,哪怕你做成国内版的极品飞车也行啊
可现在呢?眼看着你朝着QQ飞车的路线一去不复返了
我的热情已经快消磨殆尽了,我也没什么耐心再等了
事已至此,只能祝你好运了
再见
现在一星我都觉得高了
不知道没关系,你可以慢慢来呗
游戏没经验可以再试,玩法有问题可以再改
可问题是,这帮开发组真的有改吗?
才过了两周就在正式服火速上线了
因为测试服刚开了两周左右的时间,漫游模式就在正式服上线了
至于内容么,想都不用想,当然是一点没改
甚至我在测试服能触发的Bug,在正式服照样能触发
而且经过了两个月的“打磨”,你猜他们改进了吗?
那好,你们拟真做不明白,那做娱乐总行了吧?
诶,照样不行
而且这帮人又找到彰显自己“渊博学识”的机会了
是你们眼界就到这里了吗?还是这已经是你们最好的开发成果了?
如果是后者的话,我建议直接关服吧
拟真做起来怕丢了市场,可娱乐又套着拟真的枷锁
不对玩法提更好要求,可你又在其他方面拉一大坨
车要抽奖,套件要抽奖,衣服要抽奖,你们开发组穷疯了?
套件越来越杀马特,衣服布料越来越少
现在还搞“全场瞩目”,我开个车还要看一堆“美女”卖弄身姿
开服一年,车辆地图没更多少,游戏倒是越来越卡
怎么着?8Gen2不配玩你们家游戏了?
一天天的只知道往游戏里面加东西,加的一堆东西还没人玩
笑点解析:都开服一年了,你游最主要的玩法还是排位赛
养成系统已经彻底崩坏,现在什么新车都往金车里面塞
紫车和白车真成摆设了?
原来你们开发组也知道金车和紫车的断层很大
到欧美那边不丢人已经算好的了
在国内这边,有赛车游戏玩家的热情,有中国玩家的情怀
做的不好我们给你提意见,做的太差我们给你指问题
一次做不好可以做两次,两次做不好就做三次,三次不行就四次
可这都一年了,你总不能把大伙的热情当韭菜来割吧?
可现在呢?眼看着你朝着QQ飞车的路线一去不复返了
我的热情已经快消磨殆尽了,我也没什么耐心再等了