游戏黑洞 火炬之光:无限 的评价

游戏黑洞
2024/11/16
设备
iPad16,1
玩着不错的!多出点好看的皮肤和散件!!!
>>>>>>>10·26新版本第二天更新>>>>>>>>
我本来新赛季前一周左右入坑的,玩的猫,体验感还行吧,有打击感,本来想氪外观的,要开新赛季了想着玩新英雄就没动。推到异界4左右,没什么问题。所以当时给了五星。
昨天玩了个新英雄美人鱼,有点想吐槽的
1唱歌是真烦人啊,刷大半天到了80级,中间暴毙n次不提算我菜。但是它唱歌来来回回就那一句真的烦,关掉效果音又没有沉浸感了。需要赶紧弄个开关来。
2其实这次的外观真!的!很!丑!黑不溜秋一大坨。在本里要打流畅必须开人鱼形态,那我氪的皮肤和武器又不显示了…啥玩意儿!我磕了五百抽出来就后悔了,不用又可惜。唉,作为暖暖玩家得不到满足。散件和皮肤也不是通用的,还得单一英雄单一武器单一技能。一整个丑且不经用,十分没有性价比。
3玩到现在80+了一直卡在掉70级辣鸡装备的异界,因为没钥匙,更别说火了,这掉落是真迷啊!必须要一直回头去打基础的蹭一丢丢掉落,才能推进一点点进度,就是一直喂我吃屎,后来把副本掉落技能点满,也才多点一两个…感觉就是逼你氪掉落宠。刷着一点也不爽利!我就是不爱farm本才不玩魔兽的好嘛。不是…你刷子游戏有必要在流程上卡毕业吗??
4福利可以说是特别抠门的那种。别的游戏至少会随着主线任务推进送几十抽之类的各种资源。这游戏约等于无,推到异界副本好像就一个宠物十连?而且创建新角色新手礼包也不会重置的,但你旧角色氪的又会随着旧角色划到旧赛季里不在新赛季…我理解为替我省钱好了。
5绘画玩法。不太喜欢。就是故意给我增加流程难度的。之前玩偶那种就挺粗暴直接,竞速拼装备。这超复杂版连连看是什么东西…副本在我这就是不得不做的任务,你还让我自己给自己建副本…不知道的还以为你是点卡游戏为了凑时长。
6异界里的怪物可以设定成有动作动吗,一片一片的方块矩形,动也不动,好像一堆木桩。感觉不太好。
目前只体验到这些,其他的待我体验了更新。
除了以上这些其他挺好的,优化是我见过手游里最好的。就没闪退过…绝。
>>>>>>11.2更新>>>>>>
目前93级,无奈买了些装备,终于从k7推到k8了。又有了一些想法。
成长数值这块是绝对有问题的,除了剧情部分,真空期很多,最大的感受是「达到x+1装备强度才能打通x本,而打通x本才掉x-1装备」。据我所知解决办法就是走水路买装备。或者一直反复磨一直反复牢。
掉落设定不当人了,小怪、小boss、大boss、终极boss掉的东西都是一样的辣鸡,甚至大概率不掉.....exm???刷宝游戏是这么玩的吗?说真的,你们有自己体验游戏吗?
不知道策划还是哪个领导给致命意见,你游根本没认清自己是刷子游戏的定位。【掉落】【收集】【打造】体验是负分!体验感可以说是滑铁卢式大扑街。
因为玩着不快乐了,现在隔好几天上一次,更别说体验别的角色。以后我肯定不会上来就充钱了,因为你游喜欢喂屎。
>>>>>>11.11SS6最后一次更新>>>>>>>
1改了个刷怪给奖励的每日,这个方向没错(早该端上),但你那数量是认真的不,掉落就那么点还让人反反复复食屎…没想明白,没扎到点子上。还是给一天泡在游戏里的某些牛鬼蛇神做嫁衣。压死上班党的最后一根稻草,无趣。
2这赛季的数值策划是不是天刀那种又肝又氪的游戏挖来的啊,思想已经过时了,这年头要是的殊途同归减负玩法。
3建议心动的审计部门可以出动一波。
4下赛季见。