嘻嘻呀对 大小姐的枯燥一天 的评价
😈
😒
😘
😲
刚进游戏就一身反骨就选了不让选的那个选项,玩得莫名其妙,迷迷瞪瞪过完了一个结局莫名其妙地被B139感谢了。我还不知道怎么回事,他为什么要谢我,想着大概是没攻略四个角色就走了四个可攻略角色的线,结果还是过得莫名其妙hhh
后来才知道B139的记忆会重置,但是他喜欢艺术喜欢创作,所以他才会感谢我。我个人理解他作为一个设定好的程序会喜欢上我,就是因为我一开始没理其他角色就选那个选项,因为我他才有了创作的机会。我不知道这是不是作者洞悉了我们这帮玩家的逆反心理故意为之,作为一个meta游戏这个设定无疑是成功的,先让我产生了疑惑B139为什么会感谢我,为什么会喜欢我,并且给出了解释。
不多说了我要去追B139了,他可真是个又小心眼又很好哄的男朋友。最后的真结局他确实离开游戏了,我现在心里装着他,我会永远记得他。
😃
😉