GG对 魔灵纪元 的评价
我先扯会淡😋:本人是非常喜欢在tap找游戏玩😁去年偶然间接触到吃一口拉一坨(该游戏前作)当时就觉得蛮有意思特别是附身玩法感觉很新颖,可惜由于各种原因没能继续玩下去😭但就在今年国庆结束的第一天就看到了魔灵纪元(感觉像是老天给我的收假补偿😆当时也是看评论描述这个游戏怎么样,其实也没有去体验就直接买了完整版😁以及其它资源,英雄😍
确实也特别感谢写长评论的朋友,能帮很多人提前了解玩法,也是通过评论了解到现在制作组全是为爱发电(做前作是有公司的,但是生存不下去就解散了)而且至今魔灵纪元没有回本,也依旧保持高质量更新
💡游戏创意:游戏里每个英雄,每个精灵都可以有不一样的搭配,以及每个英雄的蓄力技能都不尽相同,以及大厅里的各种玩法还是很有意思的,也能刷资源缓解前期开荒压力
🎮可玩性:游戏分无尽和主线(加码模式)以及各种刷资源小游戏
基础主线分有五十个小关(蛮好打的)通关之后解锁加码模式(共81档),可以去增加各纬度的怪物属性和debuff来获取高额收益,同时也有buff加点(81满加码很有意思,超级难,我之前三个小时才通关,由此可见游戏还是很有意思的)
无尽每小关会有技能商店还有掉落遗物做联动,还是很有意思的
技能和遗物:每个技能都有元素符号,可以和其它元素打出反应(老原神玩家了😏)遗物会加各纬度属性
🪄耐玩度:就写这么多,对了,还有🛰️和🐧群可以加,里面都有人解答问题,制作组也在里面,运营脾气也超级好😍😍
🎮可玩性:游戏分无尽和主线(加码模式)以及各种刷资源小游戏
无尽每小关会有技能商店还有掉落遗物做联动,还是很有意思的