排骨君对 黑神话像素版 的评价
相比于电脑版,这个通关是真的快
还记得当时我820当天光打幽魂就打了一个多小时,那天上午十点开始玩,一直到下午六点多才打通了第一章黑风山关卡😂
这个像素版就相对来说简单太多了,我目前感觉哈,无论是打小怪还是打Boss ,你只要遵循“三攻一退”的原则,意思就是平A他三下,然后就撤,不要贪刀,这样打的慢一点,但是很稳。
当然也可以看着机会跑蓄重击,只是这样的话,打Boss可能会以血换血
音乐很带感,画面看着也很喜人
这么一个小游戏,竟然还做了完美闪避的机制,出发后就跟端游一样有残影,不错,只是这个触发时机有点模糊
还有金池的这个龟派气功攻击范围也不明确,明明不在一条线上,它还是会掉血
当然了,毕竟是一个免费的小游戏,已经很不错了,作者赶紧把黄风岭篇端上来吧,等不及了😝😝
音乐很带感,画面看着也很喜人
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fn1vyiaQjMbUG5lFsN-VrWXYqSOB.png?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FlYrLUFTn7uMgceKCRhBX-D_kxIy.png?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)