洗一洗对 最强祖师 的评价
还可以吧,不想充钱还想争排名那种我劝别玩,游戏体验会很差,普通玩家当单机可以玩,可玩性也很高。
记得看攻略,不然会走弯路,米池歪的很坑很坑了,50概率跟假的一样,基本要全保底,送的挺多的,养成感可以,后面龙人版本玩玩再来给予评价,最后提一下,非大氪情况下值得的只有大月卡,一元的仙缘令,如果感觉实在不够抽也可以考虑。
11.4更新,估计出完龙人就到长草期了,目前还可以,可玩性高,可以挑选喜欢的弟子,漂亮的帅气的,贴一张我的帅比剑修
11.5更新,龙人池子还可以,多出两个,新手一定要准备至少500抽抽龙人,多了可以抽700拿道兵,平民红一就可以慢慢玩,氪佬多多益善,商店可以换混沌天命或者普通天命,不要换红色招募令,不值得,功法选煞刑,有煞刑的话自己选一个就好
11.12,这游戏活动是无缝衔接的,所以不要想着每期都氪金,贫民把必须拿到的拿到就行,其他的白嫖一两期第三期爆发抽一下,不能太贪,既要还要游戏体验肯定差的一批,毕竟不是完全单机的游戏,卡主线跟锁妖塔会比较烦,每天上线点点,还不错我只能说,偶尔白嫖单抽个红古宝就开心好久,所以我是推荐白嫖的,氪金的话不出东西就会很难受然后就不想玩,白嫖你抽到什么都是赚,不会感觉自己亏了,再说一遍,贫民只适合氪开局的38等级奖励和月卡,个人推荐白嫖,真的舒服,三七可爱捏
11.15,白嫖单抽出了三个红古堡,太好玩啦,改五星😍
11:19,怎么说呢,单抽yyds吧,又来了一个红,不是保底不是托😋
11.15,白嫖单抽出了三个红古堡,太好玩啦,改五星😍