*** 地下城堡3:魂之诗 的评价

Honor 90
欢迎来到本游戏
如果你不幸进入这个游戏请牢记一下几点:
1.这是个种菜游戏,任何过渡的策略思考将会是徒劳
2.不要用本位之玉抽奖,不要,不要…
3.时刻注意你的本位之玉数量,周礼包日礼包里有珍贵减价抽奖券
4.每天请按时完成不到5分钟的魂师指南和每周任务
5.尽早,最好在早晨进行荒魂搜索,你也不希望❌❌❌❌(秘境洞穴拥有扫荡功能)
6.在确定队伍之前不要分解英魂碎片
7.每周都会有练成阵供应如果可以请用光购买启动的🗝
8.请在有限的时间里计算合理的练成阵抽取次数并兑换奖励,不然它会过期
9.号练成阵的🗝有两种型号,并且它们是永久的,保留是一种艺术
10.地图中分布着各种商店,它们会是你强大的助力请紧记蛮牛谷的峭岩壁垒
11.不要被美色迷眼,它会掏空你的腰包,如果需要皮肤请选择永久的藏宝图,它会定期出产皮肤
12.欲望是无止境的,不要过多的尝试,如果非要第一次30元的梦境之轮足矣它会开启永久的月卡
13.右上角有个管家它会是你的助力,在无尽的财富岛上谁越贪婪谁得到的东西越多
14.注意公会的活动,看清楚时间有些东西不会有提示
16.食物是个非常不错的助力,请每天去食物商店寻找思路补全食谱,不要购买可以自制的食物每天的种地足矣
17.装备铭刻,装备回火,神兵库
…请自行摸索
不是哥们,你练成阵的第二阶段护甲宝箱都缩水要玩家怎么活?
你改改后面的数值吧,差不多的等级有的boss可以秒我任何一个英雄,秒就算了暴击她附加还群攻一次,群攻就算了她群攻能秒一队人,秒人就算了她还有回复,有回复就算了她还带小怪,有小怪就算了小怪还会净化buff,一下能净化三个就算了它还是群体净化,群体净化就算了它还不止一个。不是哥们?
你那皮肤死贵,好的一个几大百上千,王者都没你那么抽象。不是你不搞那些虚的,直接十几直购都不奢求你几块一个你赚的都比现在多。
卡图太抽象了,实在不行你定期出一个地图,不要乱填数值了。改改数值,让阵容多元化一点,多看看老角色,改改你那机型的暴击。你实在不行出个无尽模式,正好是黑暗系的背景,加个饥饿值,加个定期的怪物攻城…做个生存模式,至少让卡图的时候有的玩,不然后期真的没有欲望玩了