amagi 交错战线 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Redmi K70 Pro
小登评价,有数据性错误请谅解😘
大概在10.12左右入坑,当时属于没什么游戏可肝的空闲期,海搜搜到了牢交。
首先在这次更新之前我想我会给你游打一个7/10的分数,错过赤溟池子的我至少赶上了阿努比斯池😇有能用上手的c,开局十连是刃齿,在前期肝图的过程中我对牢交的关卡难度还是相当满意的,普通关过不了可以借大佬助战,困难不追求三星也可以借。
对于福利,在这次更新之前本小登可以说是相当满意的,金尖尖相对给的算足,商店兑换参考粥但是超越粥(指120传说星尘档位能够多次兑换),也有投资活动(看论坛里说夏活期间投资甚至能干到4w档),甚至说在更新之后我也能够接受,可能是因为我没有经历过之前的8关困难、活动商店这些。平心而论,光是投资活动我已经可以给牢交8/10,目前我玩过的游戏只有牢交有这种不氪就能拿投资的活动,在最开始的肝图时期我认为这是提高了我玩这个游戏的热情的。
立绘皮肤方面也不用多说了,立绘已经是很烧了,皮肤直接就是窑子式皮肤😏可以给9/10,扣的一分扣在人物比例。
玩法方面,回合制也是我比较喜欢玩的玩法,牢交做的算是中规中矩,给6/10,基建部分可以明显感受到粥的味道,也中规中矩吧,6/10(这次更新完了就4/10,缺点在宿舍,懂得都懂),周本难度相对也不是很高,首通借人都能过的了,后面自己打凹一下也就能拿满奖励了。但是这个主线打完第二章要到45级才能打第三章是真的很抽象,我理解这是为了不让那么多人拿到4w档,但是你这一下给我干出来快20级的等级差,我不太能接受,就像评论里各位大佬所说,你投资活动大可以设一个氪金门槛在3-4w档,我相信会有相当一部分人氪,你这不光卡等级还扣首通金尖尖和活动关卡数,属实让我看不懂你游的操作了。
运营方面,本次更新之前我暂且不做评价,单论本次更新之后。抽象中的抽象,我不知道你游从哪里找来的新人,竟能如此卧龙凤雏😅砍关卡数砍福利我能够接受,首通金尖尖是个正常灵长类都知道不能扣吧?今天扣芯片本的,明天是不是就能扣主线的了😇😇😇,再说这件事的处理,我不得不再次怀疑我来当运营是否都比你游这群疑似没有思考器官的新人强,你犯错就要挨打,挨打就立正就完了呗,你发个体力是什么意思,真当哥们缺体力啊?新出的表情包也是抽象中的抽象,明着嘲讽是吧?😅😅真觉得你游出息了可以开始服从性测试了?最近几天一直在传的接私活卖礼包,更是逆天,很难想象有游戏能有这么明目张胆的操作,当然真假暂且不论,据说官群管理一直在说是p图,现在全部禁言了,如果是假,哥们给牢交氪一个道歉。
总结一下,本次更新之前7/10,本次更新之后4/10,大部分分数给你游立绘和皮肤。你游要想再起死回生不如策划开直播土下座,人人发个1w金尖尖😇,不然再过几天你游连骂的人都没了那在下迫不及待欣赏赛博烟花了
交错战线icon
交错战线