好耶!对 来自星尘 的评价
基本都在电脑模拟器上玩的,感觉应该总共玩了二十多个小时差不多
首发当天玩了半小时就吃灰了,感觉吸引力不是很强。但是好歹68买的,风评再差也要仔细尝尝咸淡。
玩着玩着感觉又有兴趣了,技能还有莱拉键的组合还是有搞头的。跑图、推箱子、战斗的分布比较均匀,没有比较冗杂的内容,引导挺清晰的,不会玩着玩着突然就卡住不知道要干嘛,不过剧情的表现力还有人物刻画感觉还是平淡了些。
游戏本身明显的不足是建模不够精细,尤其是人物边缘有大黑边,每次凑近看都有点难绷。优化一般。
感觉一周目玩的还是太仓促了,有些东西都没怎么细品就结束了。本来想立刻再开个新档跟攻略补全成就的,不过这种线性游戏连着玩两遍还是有点遭不住,等过段时间剧情忘得差不多了再回来当新游玩,那68也算花得值了
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FltSF5hcYPwl-TdPHS4z8zZIiPrV.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)