丰田对 三国时代3 的评价
简单说一下吧这款游戏是我继三国时代2后上瘾的第二款策略三国简易游戏只能说从一开始的3.0几版本到现在的3.7几版本一直在玩,不管手机换没换这个游戏我是第一个下的,删掉了王者我还是留着它,每次它的更新速度和程度让我很惊叹也更想陪着这款游戏走下去
说几个bug
1 关于人机的装备格子一旦满了碰到有跨海的敌人它不会换船去攻打这就形成了一个天然屏障有点无智
2 第二个就是一个小城市不满人6人嘛但是你只要从一个大城市出征12人去攻打小城市打下了之后它那个十二个人还是会呆在小城市里这样是不是不符合一开始设置的满人6人的情况但同时也可以作为一次大型出征进行直捣黄龙
建议:1在人物编辑的时候建议可以加一个能够连续删除人物的按键这样对想要进行整改人物的玩家有好处
2经验跨度太大了每一级翻倍经验的话恐怕只有有装备炸药的才好拿到满级感觉一些冲锋武将想要升级还是很难的可以适当降低上限数值
总的来说这款游戏是真的很精品而且还是没有完全做完一直在更新的游戏期待这款游戏的进一步发展
说几个bug