你好呀对 速速料理王 的评价
💖宝贝制作组们快看我的建议!💖
快上线啊!好想玩!好喜欢这种和活人联机的做菜游戏,不孤单,而且一起玩更开心!(有单人模式)放置工具台那些,满益智的。
希望开服玩家能多些,公测时都不好邀到人组队(联机模式4人满员)。
💖建议一: 咱能不能花点小钱请个画师啊?或者我们自定义头像,AI画风真的丑,哪怕你搞个卡通蔬菜头像也可以啊~(哪怕你融的米山舞老师的画风,AI出来的就是臭臭的,没错又丑又臭)看你们啦,反正就个头像,玩法我喜欢,不会因为这事不玩的,只是给个建议。
当然!省钱才是大道!你好好营业,别下线了。
💫成就感:游戏内过了30天关卡(还可以继续玩下去的,30天是过关条件),大家会非常非常开心,成就感满⭐!
🎮可玩性:高!和活人一起玩更轻松些,可以沟通交流,这样分工更明确,大家轻松过关。
🗓️真实感:和真人玩就是有个缺点,好友不一定和你一起上线,你们一起玩的存档,可能第二天就永远不会打开了。
💖二次建议: 希望这次可以搞个添加人机的玩法,最好可以设置他的工作台(比如,绑定切菜台,这样他一直切菜,最好最可以绑定两个,摘橘子→切橘子),要不然它跑东跑西,还不如不加呢。
不过可能会扰乱游戏秩序哈,你看着安排吧,比如就只能添加一个人机这样。
我说的是!读取之前的联机存档!不是联机模式匹配哦!(因为有些好友根本不回来了)
当然!省钱才是大道!你好好营业,别下线了。