Debbie 🍬对 未来人生 的评价
💰肝氪度:性价比低,我是高级市民和68等级都买了的,但是我的房子还是没有全(悲伤),另外高级市民真的没有什么性价比,因为没有什么作用和权益。
我已经玩到余额是10亿以上的情况了,期间有好几次好不容易过亿就噶了,真的我觉得高级市民至少要有个复活10年的按钮,所以我中途每次都要重开的时候,我都想弃游,然后我都安抚自己,钱都花了,再忍忍。
🎮可玩性:目前我是完全弃游了的,因为我是各个职业最高级,各个抱负都基本上拿到了的,但是我觉得可玩性方面有几个建议,因为行政那里会有高级院校的,但是游戏就是没有高级院校去就读,我建议改进这方面!!!
另外几个职业的疑问:为什么职业也没有公务员类似职业呢,也没有市长或者官场的选项呢?可以脱离普通市民成为其他成份的市民吗?
开放捐赠选项,自己开公司选项等模式可能会更好玩。因为游戏本身挺大的,我觉得还能做的更好!!
另外就是,网上聊天送礼物加的好感度好难加!!优化一下!!!可不可以上网直播带货这种工作呀!!!!