蔷薇小仙女w对 蛋仔滑滑 的评价
等这个游戏尊嘟等了好久好久😭😭😭好像之前玩蛋仔的时候就错过了一次小范围测试,现在终于能玩到了,但我直呼我直呼,时隔多年我蛋仔都卸载了😭😭😭
感觉玩过的益智类游戏很多,三消游戏也是层出不穷,玩法和其他三消游戏差不多,不同的元素组合能消除/获得相应道具。
和其他三消游戏一样,每完成一关就能建造点什么东西。因为延续了蛋仔派对IP,建造的是里面的地图。
但这类游戏就是这样,很难有真正意义上的创新。玩法+其他的别的三消游戏都已经做过了,这游戏如果早点发可能还会吸引蛋仔派对那批人为了IP来玩,可现在想玩儿三消游戏的人估计玩儿别家三消都已经玩儿吐了,就连我都已经不玩儿三消,改换了好几个小游戏玩儿了,这游戏属于是黄花菜都凉了才出,过气游戏蛋糕不好分啊🥺
(不会吧,因为懒得下载所以用的TapTap小程序,居然不记时长嘛?)