沉默是金对 封神幻想世界 的评价
加,现在的打书系统非常出色,加一分!!!
提个意见 1 希望天师雷的普通技能(非绝技)能有一个群攻的,2 新增天赋系统,可以改变技能形态和效果 比如把消耗法力的技能加个无法力,则消耗血量,群攻技能变单攻,单攻变群攻,攻击技能变防御等等……当然必须学习那个天赋才能变化,而且天赋点数可以随时免费洗点。3 新出等级或类似转生的时候出新技能或者将老技能的形态和效果进行变化,否则升级也没啥意思 4 退出游戏前 标明是继续游戏还是退出游戏 5 取消背包限制,仓库改为分类仓库 6 天师用龙啸九天是不是太扯?!将龙啸九天移到之后可能会出的有关于龙的职业之中,天师加个雷的群攻技能吧,最好是3体,可以随着我提的天赋技能变化而变化,最高目标数不少于5个 7 武器时装随着佩戴武器等级的增加自动生成该等级武器的武器时装,可随时切换,之后出的武器时装也在这里显示 8 武器开光限时获得属性就算了,光效还随机获得……神tm随机,消耗60000元宝呢……希望改成能够储存武器光效,随机获得未获得的光效,开光获得的光效是永久的,可以随时切换已经有的武器光效 9 不论什么东西,除了属性可以限时之外,其他的都不要限时