一袖南烟顾 叠入深渊 的评价

一袖南烟顾
2024/10/18
设备
小米13
本次测试即将结束,在这里我也讲一下下。
(留一颗星观望下测改动)
首先,游戏本身的堆叠玩法以及QQ的画风十分吸引我(艾丽西亚跟兔兔满昏~)。
进入游戏,我们会先进行主线的推进
❶主线是以解密为主的方式,让人眼前一亮,但是后面容易迷路就是了,而且由于后面地图是以暗为主的,容易落下东西,然后只能慢慢找(当时走迷宫传送门都迷路了)
❷货币分为钻石(活动,日常),魔晶(氪金),金币(金币有个点很坑下面讲),然后还有日常消耗的体力(40钻石买200体力),体力够够的很舒服。
❸试炼之塔
①流明试炼,刷关,有钻石经验产出,还有抽奖券(少)
②时光试炼,让你选择一个全队效果技能(时光之契),一共六个(后面都能得),但前一两天要选好。而且关卡容易,并且奖励多,一个时光之契打完可以得32抽(常驻)
③轮回试炼,这个没啥好讲的,刷排名有远古残响和一丢丢抽奖券。
❹共斗副本和模拟副本
①共斗现在有两个BOSS(食人花,哥布林),通关会获得残响,每个BOSS分别有4个难度,并且每个难度的挑战次数单独计算(挺好,高难度加点次数更好了),但英雄专属残响爆率感人了,而且好词条也难出。
②模拟训练分标准模拟和往日回溯,标准模拟会产出装备、钻石、宝箱。往日回溯产出模拟奖章,可以换好的装备。(标准模拟还好,往日回溯算是有点肝,刷排行榜)
❺抽卡环节
首先抱怨一下,测试前两天出金率还算看得过去,但自从加了保底机制之后,提前出金就是奢侈,裤裤就是吃保底(观望下测吧)。
①常驻,每60次1保底,每天免费抽一次,200钻石1抽(小镇杂货里会刷160钻石的抽奖券)
②限定,每60次1保底,220钻石1抽
每次抽卡都会获得勋章,在招募商店兑换SSR(常驻)
300换1个指定(限量)或者200换一个随机常驻SSR
这个时候就有人要问了,那平民或者微氪怎么玩限定角色呢?
❻酒馆(悬赏任务)
这一测任务奖励没啥看头,但有个每日例行训练任务,选一个角色去,并且获得这个角色的3张碎片(算是积少成多吧),这个任务只要是你有的角色,所以想玩限定角色的,可以先抽几只限定,然后慢慢攒碎片。
❼残响(圣遗物)
首先就是词条随机范围大,每个部位主词条有三个随机,副词条一堆堆(每个最多4个副词条),等级D~S,残响可以用金币和材料强化。
①如果残响副词条没满,强化+3会随机+一个词条
②如果残响副词条满了,每强化+3会随机升级一个副词条(词条属性多一倍)
目前残响随机大,要一直用体力刷副本,但好在体力不贵。(这个时候就要提一下我兔兔的残响了,四个2S的生命和一个3S的生命)
❽飞艇等级,简直卡的死死的,后面每天就开2级的上限,怕我一天肝完失去新鲜感嘛?
❾藏宝图(史上最肝)
产出角色的技能秘石(增加技能等级),藏宝图贵,秘石随机,(避雷:多人地图奖励大幅度高于单人地图,能买多人绝不买单人)
❿深渊道馆
难度战力更迭快,踢馆范围广(测试时几个区的人一起抢榜),当评分低于难度评分时,会削弱属性和输出,改~改~改~,后期给我的感觉就是除非运气好的没边,不然不氪金不许踢馆一样。
11.工坊:装备锻造
蓝色图纸有几率打造紫色武器这一点很赞,但是我蓝色图纸升级之后可以造出最高95的紫色武器,紫色图纸显得很呆欸,难道要逼咱氪升级图纸的材料嘛?
写不动了,聊聊氪金
12.氪金
深渊补给(月卡):300魔晶,每日300钻石,200体力
(emmm开服福利应该挺多,这300属于聊胜于无叭)
通行证:40级满级有点短,奖励说实话一般,自选红色普通残响就虚评分加的多,后续手册经验浪费太多了,可以往后扩展一下。
等级礼包:有常驻的碎片选择,每个可以选10个碎片,还好。
最后猫猫娘业绩拉满了,给加点工资吧😄
这次就这样叭,有问题评论区问