狂炫花露水对 月影别墅 的评价
玩了一周左右,懒得看广告所以直接买周边用积分开了那个什么卡。总之免广告很香。
本人正太少年控,所以对市面上的乙游都没什么兴趣。偶然b站刷到有关小别墅的剧情视频,感觉癫癫的很适合我。于是特地下载来试玩一下。
真!的!很!上!头!
一口气把剧情过到了要看广告的那块。然后光速购买周边接着看。因为刷视频刷到的男主是艾尔,所以也是毅然决然的选择了艾尔线。其实一开始白艾黑艾的割裂感很强。有的时候会不小心当成两个角色看待。但剧情越到后面才发现两个形态是不可割裂的。尤其是在气人这方面,代入感特别强,已经血压高了,他真该死啊!(但看一眼艾尔的脸就突然消气了)梵优简直就是我的嘴替。吐槽到我心坎上了。剧情真是又尬又好笑。前一秒气氛严肃,后一秒白艾の小曲一响,*****的艾尔总能来一句意想不到的。这几天看剧情笑的真的很开心。当然,刀子也总是猝不及防的扎过来。真的很心疼艾尔,前提是他闭嘴认真说词儿,不然我怕我会莫名其妙笑出声。作为老大的跟班,公文包和女朋友,对于艾尔一本正经的胡说八道我应该波澜不惊,除非忍不住()
目前也是过到了艾尔线最新剧情处,期待后续剧情的同时,我跑去过了一下该隐线,因为我也很好奇他那边的剧情。
但!是!
由于和老大780章的感情积累。突然回档去过该隐线的我感到深深的不安。当我的老大因为我特意偏向该隐的选项而站到我的对立面的时候,一股心碎敢油然而生,那感觉就像出轨被捉奸。
艾尔线至少到后期才逐渐和该隐撕破脸皮。该隐线是开局就和艾尔搞对立。我舍不得啊啊啊啊啊啊啊(哭泣)
所以该隐线才过到一百多章。我承认我也喜欢该隐的脸(而且他🐻好大)为什么你们不能都是我的翅膀😭😭😭,他俩搁那一站,我就感觉我的后宫要起火,不对,后宫直接爆炸了。我梵优一世大帝直接汗流浃背了。明明我在别的女性向游戏看见修罗场都会特别兴奋的。但小别墅我是真害怕啊😨😨😨😨
我还是老老实实的过我的艾尔线好了。。。
另外对几个NPC评价一下。
芙:我还挺喜欢她的,谁能拒绝可以一起八卦的好诡秘呢。(虽然基本上都在八卦咱的感情线。。。)她以及前世爱丽丝都是合格的吐槽役,论性格其实我更喜欢爱丽丝,非常能喝可以喝趴13次塞涅的爱丽丝转世后居然酒精过敏吗!不过芙也是有在成长的,逐渐变得可以独当一面不依靠他人了呢,我很欣赏这点。
莫名其妙的系统:谜语人,总是莫名其妙的冒个头。有的时候过着过着剧情都把它忘了,结果突然就跳出来它的消息。总结,干啥啥不行,坑人第一名。
布鲁斯:初见面的时候就被油到了。看见他就会起鸡皮疙瘩的那种。尤其是想避开和他有关的选项却莫名其妙加了好感度的时候。会起一阵恶寒。这家伙是真的阴魂不散。后面知道他就是紫毛。气的我看见他一次骂一次。(而且莫名其妙被他噶掉好几次)对于他预言家的身份有点意外但又感觉理所当然。希望可以快点揭秘吧。
亚伯:非常经典的反派剧本,没啥好说的,但我对他的随从法尼比较感兴趣。
妮克亚斯:是一个极端自我主义,权力才是真爱,孩子只是可操控的棋子。不过我不讨厌她,高贵的女王陛下居然也有另一面。和伊洛斯的互动意外的萌。他俩之间的感情也值得细品。
最后总结一下:这是一个纯剧情向的游戏。没有抽卡系统。剧情不错但只建议选两个男主中的一位攻略,选了一个就代表要和另一个作对。攻略完这位再去攻略另一位的时候会感觉很割裂。看见大家都癫癫的很安心。立绘还是比较戳我的,cg就差距有点大了。不过小作坊能理解。一开始我以为这个游戏一直没有配音来着,后面解锁恋人界面后听到声音被吓一跳。总之玩的很舒服,有机会会推荐给朋友。
真!的!很!上!头!
但!是!
我还是老老实实的过我的艾尔线好了。。。
另外对几个NPC评价一下。