麦当当对 幻场 的评价
小团队创建的小游戏就没有什么自行车了,单指就可以操作,靠走a躲避攻击的玩法,背景音乐挺柔和的还能和队友聊天一起打,有点可惜的是看不到队友是否在线的状态,游戏一局也就五分钟左右,速度快,也不会浪费时间
⚖️平衡性:
我不知道他的匹配机制是怎么样的,是队友等级高地图等级也会变高?每次匹配的时候发现队友等级低一点地图等级也会低,队友等级高地图也会高,对于新手新玩家来说就只要被大佬带飞的感觉,地图一高的话,基本是靠不住伤害的,所以只能靠队友,自己在旁边看着
还是希望能改的好友在线状态,知道好友在线能刚好的聊天和一起玩,我发现在打怪的时候队友死了是唤醒不了的,这点其实挺难受,我觉得队友死了可以通过扣除自身百分比生命中来唤醒队友,而不是救不了然后死了就溜了,这样可以给到更好的体验,对于新手新人也有更好的体验感😈😈
⚖️平衡性: