愿世间如你所愿.对 王国: 两位君主 的评价
非常喜欢,清新像素风,第一次玩就被画面震撼到了!
游戏里将扮演一位国王,从零开始发展自己的国家。
收容难民,招募工匠、弓箭手、农夫、枪兵、骑士发展并壮大自己的王国,能够在游戏内建造围墙扩张领地,通过打猎、种田等方式获得更多金币,甚至还有四季更替!地图中拥有很多宝箱、祭坛和各种各样的坐骑,不同的祭坛激活后有不同的加强效果,坐骑各有自己的特色,击退、喷火、加持buff等,DLC还有各种神器、更多坐骑、兵种、以及拥有技能的国王!
游戏夜晚会有一种名为贪婪的敌对生物攻击玩家的城池,它们会抢走一切有价值的东西,甚至王冠!英明神武的国王需要带领军队摧毁敌人的传送门,炸毁敌人的巢穴。
但是,没有小地图以及金币容量、坐骑耐力速度有限,游戏内时间过得也快,跑图的时候超级难受,很多时候不得不越过敌人的传送门,经常跑到一半就被围殴,气死我了!
非常适合消磨时间的休闲游戏!一局动辄几个小时,回过神来肚子都咕咕叫啦!
游戏里将扮演一位国王,从零开始发展自己的国家。