无孤所言对 三角洲行动 的评价
2024.10.17
全面战场和烽火模式,共玩了100多个钟,太好玩了😅❶机器人医疗兵不救人,在你脸上瞎晃❷官方也知道进攻方不容易,所以给进攻方加了很多载具,好啊,很好,我们防守方根本玩不了❸被敌人击倒了,你给敌人这么长的镜头干什么,大战场模式本来就是速度很快的,你还在那里瞎晃镜头,敌人不急,我都要急了❹大战场模式就不能多送一点武器升级经验吗,每次就那么抠抠搜搜的送那么一两个绿色品质的经验,这是打发叫花子呢❺重生的时候能不能搞一个三秒钟的无敌时间,每次队友放锚点在野外,一重生直接被瞬秒❻选择站点重生的时候,能不能就在附近重生,或者是在点的里面重生,不要每次在偏僻的地方重生❼建议干脆直接出一个自选地图模式算了,不要每次随机匹配搞的跟坐牢似的❽建议像和平精英团竞模式一样出一个选择是否中途加入的按钮,不要每次搞的一进入游戏都不知道是中途加入还是没有开始❾弹夹打断我选择的是混合打断,能不能出一个保护机制,在最后0.3秒钟的时候不能打断,还有翻越掩体的时候不能打断,不然有时候手残一下差0.1秒就直接打断了⑩载具的操控性太难了,建议学一下隔壁使命召唤的吃鸡模式里面的载具 ⒒载具的导弹能不能出一个预瞄线,不然每次发射炮弹都不知道打的是哪里⑿官方就硬逼着你玩突击兵,玩医疗兵和侦察兵根本就上不了很多分,能不能出一个针对于医疗兵和侦察兵的上分机制,就在额外加分那里加
2025.1.25
原本给的是两颗星,现在给四颗了,三个月了,能明显感觉到,确实有很大进步,手感方面感觉变得更好了,上面提到的12个问题,除了1,4,10,12这四个问题有改,其他依旧没有动静。现在我又发现新的问题,就是你的段位,赛季重置,跟和平一样,但是你的分数,比和平又难的多,不知道怎么想的,到后期所需要打的局数,是和平同段位的1至2倍。还有一个就是,增加了许多需要凹时间的活动,比如说击杀多少百个人,打多少局。现在的人,真没多少时间去玩一款游戏。最后一点,卖的近战武器,不要那么贵,要不然就送几把给玩家,出一些价格相对比较低的近战武器,可以让更多人去买
2025.1.31
又发现了一大堆问题。枪皮肤有时候会无法显示,直接原皮枪展示,这让我买了皮肤,有什么用?攀升地图,能不能给进攻方,增加可用载具,不然太不平衡了,经常防守方胜利
2025.2.20
现在又从4颗星给回两颗,遇到很多问题
①在全面战场遇到了一个很严重的bug,有时候玩着玩着,突然攻击键,开镜键,探头键根本点不了,补给键直接消失,必须要重新部署,才能恢复正常。好像是最近两个星期才碰到的,赶紧修复一下,严重影响游戏体验。(→玩了几局,大概知道是怎么卡的bug了。首先要威龙,然后道具带护甲,在疾跑的情况下,点击装备护甲,并且点击攻击键,这样就能卡成←)②盾哥和腾龙突击步枪太超模了,一定要削。M4a1削的有点离谱,能不能增强一下,不然你出那么多皮肤干什么。③堑壕战防守方太弱势了,能不能给防守方增加一些载具。④我严重怀疑,官方暗改了曼德尔专的概率,以前全面战场,每天5、6局,玩4天基本就能拿满两个曼德尔专,现在一个星期能拿一个就不错了,每次要到30多才给一个。
2025.03.17
我就纳闷了,工程兵的反坦克地雷,能把自己炸倒,(没有人去打的情况下)却炸不了敌人,只能炸敌方载具,这是怎么想的,我看策划层面该换了。你这个反坦克地雷不能抛出去就算了,就不能埋在地底下吗,要不然就像隔壁战地那样子,给个铲子埋在土底下,人从上面过不会引爆,并且攻击也无效,必须使用铲子从底下挖上来,只有敌方载具经过才能爆炸。要不然你就设定,谁都引爆不了,只有敌方载具才能引爆,不然你这个不是反坦克地雷,你这个是反人类地雷。
红薯竞技场遇到了很多的bug,最典型的bug就是,胜利一场,突然会多加一场胜利,能不能修一修。
烽火模式的逆天排位机制能不能改改,不开段位匹配,就给你匹配巅峰战神。能不能出一个出生点的保底机制,不然每次被流放真的很坐牢(建议每三局保底一次,出生在2号位,每五局保底一次,出生在1号位)。
2025.1.25
2025.1.31