阿呆对 叠入深渊 的评价
从试玩节玩到二测,我应该是为数不多的吧(因为喜欢呀),简单说下这测的一些体验感受:
1、首先画风和角色可可爱爱的,小人物叠起来很有趣,每个角色都有自己的特点,不过有些角色技能还是不够平衡的,比如雷队一点破甲增伤都没有,雷队能有稳定的感电也没几个角色可以用的,官方是不是要考虑下
2、新手引导,有点太强制了,而且引导还有点长,希望官方可以出个引导跳过的功能
3、主线关卡,这个玩法挺有趣的,每个关卡都有不同的解密探索的玩法,陷阱障碍也设计的有亮点,就是4-4费了我不少时间,后面关卡会不会越来越难,越来越有意思呢,有点小期待
4、卡等级,这个问题好大,每天卡的死死的,上线没几分钟等级就上限卡住了,想必是为了游戏寿命长一点,但也需要考虑大家能接受的度来吧,前期别太着急卡大家呀,容易劝退
5、抽卡,我真的是非酋,次次都是保底才出(难受),能不能把保底次数减少一点(另外两个池子抽的少,没太多感觉)
6、副本,金币副本产出太少了,残响强化武器升级等需要消耗很多很多,根本不够用,要么降低下消耗,要么增加下产出,不然很不平衡
7、藏宝图,图多还肝,限时藏宝图更是鸡肋,总之问题很多,收益也不太行,锤子定价稍稍有点贵,这个玩法也是全玩家吐槽最多的,赶紧改改
8、共斗,幸好有人机,不然后期真的找不到人去打,很多时候匹配时间稍稍有点长了,还有专属不确性有点高,加上每天打的次数限制,很难刷到一个自己阵容需要的专属,希望可以改改(共斗玩法是目前唯一可以联机的,是个比较有意思的玩法)
9、流明试炼、轮回试炼、道馆:后期战力要求好高,对于平民来说,参与感比较低,轮回试炼趣味性不够,希望官方可以多增加点玩法,不然游戏重复性的玩法有点多
10、英雄,升级材料需要刷,后期升级更是需要很多材料升级,以至于很多r和sr养不起,而且r和sr的技能还是不错的,但战力略低,加上升级材料问题,很难能上阵容
最后我还是很期待官方接下来的版本优化的,所以希望官方好好优化游戏,蒸蒸日上,越来越好!!!