happiness对 荒野乱斗 的评价
(时长不准确,我是开服老登玩了很久了😡)以前高中玩着特别不舒服,一直被等压,现在出来实习工作了每个月有点小钱,玩起来就舒服多了,这游戏不充钱真的特别煎熬。
以前我就是一分不充打到20000杯都勉强,现在回坑出什么11级,极限充能,更玩不下去了,于是我就冲了个金券+567+567礼包,这游戏体验真是一个天一个地,直接拉满了一大堆英雄加极限充能,可选择的余地太多了,打排位比以前轻松了不知道多少倍,属实是把充钱的正反馈拉的满满的。
有一说一国服确实比国际服玩着舒服,给的资源多太多了,但还是建议有一定能力的玩家入坑,不充钱的话除非你是盾之勇者,能憋屈个几年才能玩得比较舒服。
游戏环境我不做评价,我心态算是比较好的,什么倒拇指摆烂这些早就习惯了,网红的情况比开服那会好太多了,这个能不能忍受就因人而异。
最后还是祝荒野乱斗蒸蒸日上吧,工作了也玩不动其他高强度竞技游戏了😋