Cavalei对 火影忍者 的评价
火影这游戏我第一次玩还是在初中的时候同学没有新号玩就拿我的号玩的,后面因为家庭和学业原因有相当长一段时间没玩,总的来说确实是个不错的游戏,就是有些忍着太阴间了(这个问题后面再来展开)
🤦🏻上手难度:
上手还挺简单,就是有的玩家可能不是很习惯,当时玩火影的时候我还花了很久才熟悉这种2.5D游戏的操作,难度在决斗场就体现出来了
🥊打击感:
打击感确实不错,像是新手送的晓迪,川自,晓鼬(平a距离挺短)都有不错的手感(就是我的号上没有这三就完了)前段时间送的百战水和青水打起来手感也不错,就是网卡一点就容易掉,百战水的特殊平a容易撞墙弹飞而已
⚖️平衡性:
平衡性这方面确实跟石一样,像是什么紫狗黄猿植物人,超哥红狗老三代,黑土青水普通人,随便拿一个出来那都是阴爆了的存在。欸,我知道有些人就要掏出沟槽的公式了,什么“xx是很弱势的,我们xx玩家很难的。cd长的难起手的后摇大的伤害低的拿不到先手就炸了的觉得强就拿去上分的”哎我🤓错误的👎咱挑几个代表性的讲下啊
植物人(秽土柱间):不用多说了吧,时间比你命都长的平a格挡,被抓住了就要一套公式灌伤:2技能蛤蟆吉+明神门+大金龙/小木人,随手一套就是大半管血没了。门师傅辛辛苦苦刮了55秒钟还没刮死,你植物人灌4秒就打回来了。
黄猿(九喇嘛鸣人):最挠餐的二a加螺旋丸起手,三a超长位移+逆天扫地,四a超级抓取,二技能一咬/吐痰/扫尾,带上复直接逆天仙人模式暴力炸气破霸体,这还挣啥啊,直接放弃算了。
紫狗(永恒佐助):两套独立cd技能,雷刀逆天抓取,黑刀超级无敌帧,组合技不是须佐就是雷切,带上霸体直接化身无敌战神。
黑土:加重岩逆天格挡,单段伤害根本不能打断,随便一套灌伤你的半管血就没了,二a还有天才扫地,轻岩无敌飞天+自动拾取,死二看到都得骂这是谁做的天才忍者,关键是技能的后摇都是假后摇,带个鬼头就直接用秘卷取消了
还有其它忍者我就不多说了,忍者平衡性确实太逆天了
玩法不错,有无差别,段位啥的各种玩法,可玩性还挺不错
总的来讲火影给我的印象差不多就这些,有些不是很重要的我就不是很想讲了,但是我还是要大喊一句:
byd千代你就削其它忍者强度吧,谁削的过你啊
🤦🏻上手难度: