Winter对 开放空间 的评价
今天日服开了,体验了半小时…
简单说一下优点,风格可爱,场景和角色各方面都非常小清新,赏心悦目。rpg的设计也挺有意思的。
接着说一下个人体验不太理想的部分吧。
手感不是特别好,基本没有打击感,且行动比较慢,攻击和闪避也相对慢,人物奔跑的方向操作手感也不太好。包括视角的转动不灵敏,近景物品会挡视线的问题,还有不太能灵敏对准交互物件。
剧情上没有回放,貌似也没有跳过(不是特别注意,有的话应该是我看漏了)。对话很容易被跳过去,如果台词还没播放完就点击屏幕,那这句话就会被完全跳过去,而不是显示完整,这点不太友好。
最后是发热巨严重…市面上基本任何大型手游,我手机都不会烫成这样,几乎手都快烫熟了。
整体来说,看起来目标很远大,但真心希望手感能再改改再公测。孩子们都很可爱,风格赢了很大面。
接着说一下个人体验不太理想的部分吧。