天涯梦谷 幻塔 的评价

天涯梦谷
2024/10/15
画面音乐可玩性成长体验运营服务
这游戏居然还有萌新?这下不得不写一下攻略了。
幻塔分正式服和回溯服。(玩正式服的这辈子有了)
未来人类,蔚色艾达,演算方舟,属于正式服。
时空回溯属于回溯。
除非你是富哥,不然我只能说玩正式服的这辈子有了。
简要说明一下两个服务器的区别。
正式服:大世界,副本秒秒秒,单人可过80%的本。但是数值膨胀,武器迭代很快。以前的限定属于垃圾,普池更是垃圾中的垃圾。
而且还有泰坦装备这个东西,萌新入坑你不充钱,前期秒秒秒可能很爽,但是真到了养成你后期会很难受,因为完全跟不上大部队。所以除非你是纯摆子,不然强烈不建议,纯摆,一点都不能追强度的那种。
回溯服:数值平衡,差距有,但是不大,武器迭代目前没有出现。(抽三刀的这辈子有了,不如诺拉,等我天火周年加强,狠狠的爆杀三刀)。但是副本不能单刷,必须组队。新手前期开荒可能怪会比较难打。
不过武器很保值,普池的老东西都能用。有充足的时间给你强度,没资源攒就行,不用担心迭代太快。
地图方面
地图素材复用度较高,但是格网没有这个问题。跑图非常舒服,比明朝还强,和逆水寒差不多一个级别。可以说你看到的地方就没有不能去的,左脚踩右脚无体力攀升。
卡池养成(抽卡)
一把武器有6星,和o一样。幻塔的池子80发保底,没有大保。有两歪一中的隐藏保。
你每抽一发会获得一个铸金,出紫会额外获得一个,120个限定铸金,可以换一把限定武器。
当期武器池的抽数可以续到下一个池子,但是限定铸金会被重置为常驻铸金。即,小保底可以继承,大保底无法继承。
保底为80,但是提前出金不会重置保底,也就是说哪怕你提前出了79个,你第80抽还是必出金。
福利方面
无需多言,参考星铁。
画面
(有电脑上电脑,没条件上手机,画质差的不是一星半点,电脑最低画质比手机最高画质强)
最后,说一下为什么打一星,因为隔壁三国杀,评分居然比幻塔低。
回溯刚出的时候,我还没有立刻润,因为回溯当初不咋滴,人人唱衰,我还在正式服呆了一个月,还爆了个满星明日香。。。还好我没有完全退回溯,一直在玩,现在好多了,还是那句话,玩正式服的这辈子有了。