空格 黎明前20分钟 的评价

空格
2024/10/14
设备
iPhone 12 Pro
爽快割草游戏,前期坐牢,后期无敌,很爽很好玩,推荐,无聊时候来一把。
游戏玩法:
打怪捡经验,升级可以选择技能,技能之间有升级关系和融合进化,如游戏名,坚持二十分钟就可以胜利(逃出生天)。
养成系统:
货币是个红红的豆子,好像叫勾玉,可以通过玩游戏获得,获得量与选择难度,杀怪数量,存活时间,等级都有关系,所以慢慢玩的话符文也可以升满,根据个人喜好,可以搭配不同的符文,还有皮肤也蛮不错的,等不及的同学也可以“充值”。
氪金:
这个游戏steam上也有,是买断制,在手机版虽然免费下载,但是也没有内购,“充值”的方法是看广告(经典小型游戏的盈利方式),看广告可以获得红豆子,复活机会,试玩券,皮肤主题,还有解锁一些角色武器,累计特定次数,还有额外奖励,是一些皮肤或者背景,可有可无,不强求。
角色和武器:
种类很多,每个都有自己的特色,有些一开始比较鸡肋,后期就还行,整体我觉得难度还是比较合理的,前期难,要操作,刺激有了,后期拿了很多升级,伤害够弹幕多,爽快有了。武器到一定阶段好像会觉醒,不知道是杀怪数量还是时间,觉醒可以三选一分支。蝙蝠枪,既是子弹又是召唤,前期速度慢,后期满屏蝙蝠;火枪自带燃烧,前期刮痧坐牢,后期伤害爆炸,露头就秒。
机制:
难度有16个,黑暗0到黑暗15,足够慢慢玩,而且还有无尽模式,快速模式没玩过,因为他说不能完成成就,局内技能升级有三段,效果循序渐进地增强,有一些特殊能力,是你达成了指定多个技能要求,下一次升级就会出现红色的升级选项,就是融合进化差不多,打boss会掉落宝箱,里面是角色专属加成,还有魔法阵,里面是双面魔法书,有加有减,很人性化就是可以放弃全都不要。
个人推荐:
我是喜欢提升换弹速度,还有增加子弹分裂,后期可以升级一个+100换弹速度-666子弹的红色技能,简单来说就是一发换一次子弹,但是换弹巨快,搭配上旋转的那个弹幕升级(发射最后一刻子弹的时候),就可以无缝衔接,满屏弹幕轰炸,如果前期注意多点伤害加成,现在就可以无压力割草了,对新手来说,难的boss就是那个鹿,后面的石头都不怎么动,可以直接秒。
无限子弹bug:
有时候武器子弹不会扣,可以一直打,一开始遇到还以为是好东西,但是后面发现无限子弹更难了,因为那些射击几次,发射最后一颗子弹的升级都没用了,直到武器进化才会恢复,所以更加前期坐牢,后期爽刷。