欲小辞对 如果可以回家早一点 的评价
剧情看着不错,人物画风也很好
但是游玩体验十分一般,我想我还是更乐意云玩
哦游戏时长又出错了,我至少玩了3小时这样
首先走路挺慢的,而且走几步就会停,然后希望出提示系统或者跳关系统,拯救一下思路清奇的玩家 😇我是真的很烦一边玩还要一边去各大平台找攻略抄😇
我就玩了几关,卡在情人节了,我以为是时光穿越但是试了一下不是,我以为书房那个写着feb.的一月日历是突破口,试了半天也不是,遂退游,心好累
有些细节画得挺灵魂的,比如看电影那个,最后的时候,两个选项不懂具体想表达什么(尤其是开始那个tap,它写tap我就真的tap了,6),而且选错就要重头来过 😇然后男主走路又那么慢,这关我重来了好几遍才过,厌恶感迅速上升
不过妻子的人设很好,有颗少女心而且很有意思,丈夫感觉人也很好;过场小动画做得挺好的 背景音乐没什么特色但是一点不吵,也挺好的😇对,除了不好玩,都做得挺好的 😇
但是游玩体验十分一般,我想我还是更乐意云玩
哦游戏时长又出错了,我至少玩了3小时这样