梅梅对 光与夜之恋 的评价
不想多评,值得一玩,常玩需要大大滴耐心😋大氪怡情,小氪不满系列
💎资源获取:
资源获取方式多,但成效慢,对新人不友好,入游即养老,有可玩性,没有耐玩性,玩了两天,之后每天的上线就是去打打资源就下了。
新人基本上没办法参与活动,卡关严重,卡面升级缓慢,资源多,基本上可以白嫖,除了特定资源,需要会员才能扫荡,但是资源所形成的成效较慢。
所以刚入游的话,赶不上活动,游戏氪度偏高,一些需要付费的资源感觉和所付出的成本不匹配。
💘恋爱感:
男主没有让我特别狂喜的,每个人喜好不一样,所以我没啥恋爱感,我只有升级的负担,等着看剧情的浮躁感。游戏的一小部分模式和某些乙游有雷同之处,是互相借鉴还是互相抄袭,我不知道。
👂🏻声优:
萧逸:声音有特点,不过个人觉得不适合角色,其他人喜欢就好,我自己的看法和别人没有关系,反正受众群体不是我…
查理苏:声音有点不稳定,这是一点不足的地方。
其他的角色我觉得整体还可以,齐司礼我基本上都没听出来是韩非的配音,差别挺大的,不过我也没玩到很后面,就不做太多评价了。
☄️成长体验:
角色本身等级提升,是需要等,虽然你可以打,但是有卡牌限制,要养牌。
剧情体验只需要等级的,每一章的剧情体验都需要一定的等级,所以每一章通关后(如果比较快的话,卡面等级够的话,不会卡关,一下就走完了),基本上需要一定的时间来等待主控等级提升,越到后面也就越慢😅能打都被俺打完了,所以就只能等了。
💎资源获取:
💘恋爱感:
👂🏻声优:
查理苏:声音有点不稳定,这是一点不足的地方。
☄️成长体验: