罗兰 苍翼:混沌效应 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
罗兰
32 分钟前
可玩性运营服务画面音乐
设备
Redmi K60
持续回复评论,及时修改,有疑问的朋友可以留言,看到就会回复。
新人建议直接看分界线后,分界线以上是对更新的描述
2024年12月11日凌晨修改
————————【更新后】————————
之前提过的建议,像是特效开关,音乐盒都已经在先行服试行。官方也许有计划,但是玩家有想法,他们还是做了出来。
期待新的BOSS,地图,角色,潜能和策略(加班警告)
————————【建议】—————————
尽快加一些格子吧(T▽T)全潜下来左边只剩下一个了,传承体格子也不太够用。建议做成蜂窝状,点击角色可以展开若干栏,用来存放数据体。
过年要更新新角色,太多的角色没地方放呐〒▽〒
继续添加一些增加【沉浸式游戏】的东西,游戏更有沉浸感。
—————————分界线——————————
以下是对游戏的评价
————————【游戏特色】————————
多样而独具特点的角色,华丽的技能特效,快速反应的手感,科幻的音效,激动人心的战斗。
上一次觉得很多方面做的很好的还是一些二游。
游戏最大的特点就是【沉浸感】。
游戏【没有】抽卡,【没有】繁琐的局外培养。
只有角色需要付费解锁。
玩到一百多个小时,每天想起来会打两把,和先行服QQ群朋友一起联机,真的给我一种“哦,Acer,今天要意识训练了!”的感觉。
没有右上角的货币槽,没有繁多的充值入口,没有烦人的广告,只有肉鸽真言:菜就多练。
总之,保持【沉浸式】的意识训练。
简而言之,是一款值得一试,对住口味就会狂热的爱上的一款游戏。
—————————【适用人群】————————
排名分先后
●喜欢二次元战斗的
●喜欢格斗/肉鸽游戏的
●喜欢科幻风格的
●单纯来看看的
理由:原本的苍翼世界观非常庞大,Steam上苍翼的游戏有很多,但本质上是二次元故事。所以,喜欢画风,故事,声优这些要素的,都可以尝试。
●战斗和肉鸽,是混沌效应的重要元素。现版本肉鸽的内容仅限于策略(辅助)和潜能(技能)搭配。
对于战斗,我很放心的是,制作过格斗游戏的公司最不缺的就是格斗游戏的经验。
但是肉鸽特点依旧不多。游玩很久给我的感受就是,每一次训练,在寻找另一种胜利的方式,在于局内是每一次选择和搭配。
这也算是另一种肉鸽?
————————【平衡性】————————
平衡,无需多言,只有成型的速度快慢,角色根据特点,没有强弱之分。
传奇担架王:雷其儿
【最有操作】轮椅:白面
有些被忽视的轮椅:拉姆达11
目前最强机制:琴恩
血条蹦迪,光波仙人:拉格纳
高文→崔斯坦,新的轮椅:es
回炉重造:桃儿卡卡
等各位慢慢体验了这些角色,就能感受到各自的特色,就能看到这些话,莫名其妙的想笑😼这也算是心有灵犀。
————————【付费内容】————————
只有角色。
移动端,雷琪儿需要2个解析器,其余全部一个解析器。
官方定价,单个解析器首次3元,之后为6元。礼包有30元六个解析器。
个人觉得可以接受,比起抽卡,我已经厌倦了繁琐的事物。更喜欢买断制游戏。
————————【联动】——————————
厂长直播中提及,已经确定了艾希的联动,首先出苍翼的角色,之后会考虑其他的。
总之,值得期待。
————————【运营】——————————
勤快,词很朴实,对比其他工作室,更新优化很到位。你对91还能有什么话说呢😂😂(bushi)
听人劝吃饱饭,听取有利的建议,玩家也会为快乐和棒点子买单。
————————【个人看法】————————
我会偏爱自己喜欢的游戏。相信每一个人都会这样做。
喜欢什么玩什么,一个游戏而已,不要因为失败而愤怒,重新开始,或者玩其他。
菜就多练不仅是一句自嘲,也是一句激励。
————————【总结】————————
完全值得一试的国产手游,希望acer们能在意识训练中游玩愉快。