石宽对 永劫无间 的评价
游戏本体很好,但是近看一塌糊涂
首先是老生常谈的优化,市面上大部分手机打这个游戏应该都会有发热发烫掉帧的问题,快三个月了,这个问题就永远解决不了呗,逼的我只能自己换手机了
第二是游戏内海量bug永远不修复,只顾着出皮肤捞,比如红光和音效出来了,振刀振不到,还有妖刀音效和视角拉高,但是人物站着不动,岳山撞个草都能把f2卡住等等等等
第三是平衡性做的稀烂,红叶弱的没人玩就把f2改的又能吸附又能必中还能断蓝霸体,稍微强势一小段时间这个版本又削弱,妖刀上版本强,这个版本一连串的明削暗削简直没法玩,火男倒是从开服就被称为最恶心的英雄能一直连续加强到现在,怎么策划是玩火男被人打爆了?武器平衡同理,匕首上版本强就削好理解,削的一套连招和人家半套连招伤害差不多是不是过分了?
第四是根本玩法不对,我记得永劫的定位应该是武侠博弈大逃杀游戏吧?大逃杀是有了,武侠和博弈呢?为了降低入门门槛,是不是把小技能做的太强了?上版本红叶的 f2和这版本老虎的f2还需要博弈?开出来的必先手可以直接打连招,要么就是上来先下你一半状态,火男颠勺还需要操作呢,这小技能点一下就跟火男颠勺一样,必须交受击呗。你别叫武侠博弈了,你改叫技能博弈游戏吧,再出个娱乐玩法5v5,一个水晶9座塔还带兵线好不好?
第五是游戏环境,那种左脚踩右脚到天上缩圈到最后下来等吃鸡的就不用说了,恶意组队直接摆烂不管了呗,两三个人一发表情贴在一起,见到人一起打舔东西一起舔,快快乐乐过家家呢?别说普通玩家了,主播直播着被三四个人组都没关系,举报按钮跟摆设没啥区别,皮肤倒是一串一串的出,你们可真是懂赚钱懂完了
总之游戏是好游戏,但是策划和设计师多少沾点,上赛季我能一天打五六个小时,这赛季真的没有那种感觉了,每天把日常一做,最多打一两把娱乐就下,玩过的游戏也不算少,但是玩家粘性掉的那么快的游戏我是真第1次见,就这还搁那捣鼓你那皮肤呢,真是蒸蒸日上了