暴富记得带上我 乌冬的旅店 的评价

暴富记得带上我
2024/11/2
不推荐
画面音乐可玩性耐玩度运营服务
想入坑的劝你们快点跑!!!玩别的去,血的教训!!
快跑!!麻溜的跑,隔壁我的休闲时光、桃园深处有人家都比这好
想买家具美美装修房间-家具解锁要蜡烛+大量饼干-玩命攒饼干全部砸到各个店铺的家具上-成功形成死循环
①攒钱特别慢 数值膨胀快 刚开始一个小时只能挣200w 但是家具通通几百万起步,更过分的一个家具买你一千万,但是!一千万你要攒半个小时-一个小时。温泉等店整套家具买齐要八千万-两个亿,你就攒吧,攒两天不到一分钟全部花光😆
看图 裁缝铺天鹅湖系列家具整套下来将近三个亿,一个地板一千万!这还不算完,301-402房间的设施我到现在都还没解锁完全,这还是在我已经有8k蜡烛的情况下 我每次解锁完一个系列的家具后都会测试当前的赚钱速度,6k蜡烛是600w一个小时 6k往下就不用多说了 付出大量时间顶破天了砸不出一个水花
②广告时间长、骗你点击 临近双十一,广告都是某些购物软件在疯狂推送 你不点它就不继续播放,你一点就立马跳转各种小程序,更别提那些一分钟的广告了,提名某多多 某宝 某些小程序游戏,显示的是五秒钟看完广告,实际你想关闭时会弹出:还要再看30秒!惊喜吗?体力花完了广告还没看完呢😍
③饼干人多了后就会故意限制你看广告,加载一次要两三分钟,但是你辛辛苦苦招来的人只要几秒就能从300人掉到200人,再给它几秒就可以掉到几十人,你只要花一个小时就能重新招上来,简直泰酷辣
④bug满天飞 哇塞哇塞,没体力了想加体力?不好意思哦,等你看完广告回来就卡在看广告增加体力的界面了,想点就要退出重进;玩15秒游戏得资源,等你返回游戏界面就会发现:游戏重新启动啦,辛苦通通白费!
⑤客人个个都是事儿精 这家伙比上班还累呢~前期没有雇佣紫色+金色员工时你需要:给客人拿东西、赶老鼠、给客人雇车、拿行李,完成一个就给几千金币,有些抠的给三个心心就算施舍了,我寻思上大街要饭去也不止这个数哈😃哇塞卖的东西还死贵,一个动态家具卖你1k糖果,不会动的家具也要四五百糖果,但是一个成就顶多给一百糖果,看一万个广告才勉强给几千个
⑥抽奖概率极低 想中一等奖?你想得美,给你四等奖就不错了 还想拿家具?你就熬吧,熬个十天半个月都不一定能中,官方实在是太贴心了!😄
还有咖喱,旅行一次四个小时起步,去雪原、沙滩要十来个小时,回来想让它给你带个明信片?想得美!那十万金币还不够塞牙缝的😝