我是大咪西对 法拉费之王-三明治大厨 的评价
玩完沙威玛过来了哈哈哈,今天40关全部都打完啦!
只能说还可以吧,刚开始有点不适应,玩久了确实还不错,跟沙威玛的玩法机制其实差不多,但是比起沙威玛差点意思。
游戏的延迟有点长,每次想要快点移动两样食物给顾客都不行,只能慢慢点。
画风什么的都不如沙威玛,应该说这才是工作室真正的画风水平(?),沙威玛真不愧是3A大作——AI作图、AI作曲、AI配音哈哈哈哈哈哈。
每次开头把店帘子掀开,看到那个牙黄的老头盯着我总觉得有点渗人是怎么回事(?),还是沙威玛的红帽老头亲切。
那个那个,绿袍尊者和神秘擦桌男又来串场啦哈哈哈哈,但没有沙威玛里面存在感那么强。
不过里面比沙威玛好的一点是可以自选或者不选BGM。最喜欢绿色磁带的那首,每次听那首歌都忍不住跟着音乐节拍卡着点配配料,操作又不容易误触又不会显得延迟哈哈哈哈。不过为什么每一首里面都会唱到“呀哈比比”,现在满脑子都是“呀哈比比”“呀哈比比”“呀哈比比”~~~~
就这样吧,如果工作室再出新游戏或许会继续玩੭ ᐕ)੭*⁾⁾
就这样吧,如果工作室再出新游戏或许会继续玩੭ ᐕ)੭*⁾⁾