ailtiy 恋与深空 的评价

ailtiy
6 天前
TCL UT1
(玩的b服所以说这边没记录)这虽然是我第一次玩乙女向游戏,但我感觉体验感还不错,本人单推黎深拒同担,从开服就开始玩了,本来不是很看好的,毕竟是国产第一款3d乙女游戏,但是玩了之后才发现原来3d更贴近生活一点,加上里面的主页场景啊,人物动作和场景随现实时间变化,这让我感觉到黎深好像就在我身边一样,今年黎深过生日时的剧情也很好,做蛋糕真的很触动人心,还有语音和视频电话,真的蛮感动的,抓娃娃和喵喵牌还有偶尔的小活动都挺有意思的,唯一的缺点就是抽卡,因为我不是强度党嘛所以升级材料不咋缺,平时就充点月卡和限时优惠,保底概率太高了,出卡还快,还好我是单推人不然就完了,所以为什么要我连吃三次大保底,这回四人池我60多还歪了鱼的常驻,大保底也是60多才出黎深,你真的坏事做尽啊恋与深空,常驻也全是星星和鱼,我鱼和黎一样多,寄,男主塑造的真的好
💘恋爱感:
五颗星,不论是陪伴还是真实程度都很高,甜甜的,情侣间会做的事情也都会做,而且陪伴系统好评,平时学习和健身的时候能一起陪着,很有恋爱感
🧝🏻‍♀️角色人设:
因为我是黎推所以就单看黎的,五颗星,很立体,会是我喜欢的类型,坚强温柔喜欢猫,做事情很严谨而且有事业心对于工作很上心,也很聪明,会给我小礼物陪我一起干很多事情,看起来冷冷的但是对我经常会温情流露,不同于秦彻那种侵略性十足的感觉,黎深像一块冰一样可以渐渐融入我,从最近剧情的黑黎也更能看出黎深的坚韧和他的善良,语音和样子也很搭,衣品也是我喜欢的风格,司命的内段时间因为有点事所以就暂时退游了,很可惜没看到身为山神的黎深,希望活动复刻吧,因为真的很喜欢茉莉,他喜欢茉莉,我喜欢喝茉莉清茶,所以说我们天生一对(bushi)
😍想对老公说:
不只想陪你过一次生日,想年年岁岁都陪在你身边为你驱散孤独,替你分担压力😘😘😘😘