不知道叫啥对 第五人格 的评价
你给我正视玩家需求,不许避重就轻,以下事宜必须一一达成
1.重做入殓师二限,为骑士一切敷衍行为道歉整改。同一制作时期的限定金质量上完全比不过限时金皮,态度上敷衍对氪金产品的不负责任。
2.昆虫学者所有皮肤内采用的“限定”材质,包括独立建模的珍珠宝石,衣服材质。全部沿用到其他同材质的角色身上【红夫人虚妄,女巫二限】技术可以做到却不选择一视同仁,只对一个角色细致入微是对其他角色的傲慢。其余老精华金限时金皮也按照此进行材质修复。
3.公开所有角色除宁芙演绎cos联动的时装和挂件排期,必须公示品质、获取方式、上线时间精确到月份。你游在给人画大饼上是出了名的爱玩文字游戏,,你游已经六年,人生又有几个六年?还要让等皮肤的玩家等多久?
4.增加角色个性动作等待动作上线和获取,拜访是噩梦都没有的,丢骰子是教授及以后都不实装的。每次都跟挤牙膏一样拉,你要把全体监管的行礼伤脑筋排到猴年马月?
5.战斗平衡调整既然说赛季末上线就别拖到后面进行,谁还敢信你的“会考虑调整/加强”?厂商连给玩家明确期许都做不到,谁还会相信你的所谓承诺?
6.深渊七开始的废稿就变得极其敷衍,教授第一版三个废稿哪一个跟你现在的成品有关系?限定金质量严重下滑,反倒是设计稿开始一次比一次少。大多数设计稿都像是一锤定音。越来越重视你那点特效材质,越来越不重视质量,热门摊上个丑皮或许还能等来下一个好一点的,冷门摊上个丑皮又要让我们等几年?
7.最后你夹带私货挪用同期皮肤设计资源的问题,限时金皮前后限定金都是一言难尽敷衍,技术力去哪里了?往年的昆虫高级皮前后,其余皮质量都明显下滑。你喜欢的角色是掌上明珠,那我们喜欢的角色何尝不是自己的宝贝?幕后隐身的是不负责任的吸血虫,凭一己之力搞臭一个角色是不是很爽?加油,成功惹火所有人,六年以来第一次