御坂12306号对 硬核机甲启示 的评价
【御坂的游戏评测📕】——《硬核机甲启示》:
改四星了,新版本没能及时更新评测,让各位感到愤懑,真的非常抱歉。
至于活动的事,活动是今天发的,御坂是昨天写的,并没有蹭奖励一说,只是真的玩不太下去……御坂在游戏群里做过调查,群里的各位大佬给出的分数也没一个过8分的……但既然有异议,御坂就应该尽力满足每一个tapper,再次向各位道歉。
如果还有问题,出在哪请告知御坂,我会详细解答并更正,感谢!
7月之后,群贤毕至,百花齐放,任君采撷,而你怎么才来?
更新了有关抽卡期望的描述,开服更新后的不歪池也比较……抽卡期望方面还是很难说,还请各位参考各位老哥们对卡池的评价。
福利相当不错,剧情能说还行(本来想说夸不下嘴的,但至少没有雷点……),立绘确实也可,可惜玩法并不出头,战斗相当一般,推关有些硬伤,还有最难说的,取其糟粕,去其精华的卡池,不歪倒是有,但概率,还有拼接……就御坂而言,很难深玩这款游戏,但就各个评论区的看法来看,萝卜青菜各有所爱,御坂支持各位发表自己的看法,也支持各位游玩自己喜欢的游戏,体验体验总没错,这是正确的。
💰 【我已经受够这些繁文缛节了】
💔 【煎蛋不行,但能在秋天暖暖手,可惜暖一半就凉(闪退)了】
🥡 【剧情:开局相当不错,但后面就不是很完美了……】
🪫 【怀着对独立游戏的热爱(更热爱了,可惜也有点杂念了)】
📦 【驾驶员:看我干嘛?开机甲的是你,我更像是个专武,加属性,有技能,而且很好看的那种!】
🥂 【不不,如果去掉机甲和二次元,那样就和五年前没有区别了】
🪣 【数值?操作再好也不好打?这么多年战力涨没涨,有没有好好玩(不是)】
🌈 【第二天竞技场PVP老打不过?害,慢慢来嘛】
🤖 【都看我干什么呀?抽卡嘛!不歪池懂不懂?去抽!】
💡 【总结】
不是御坂呆呆,而是确实没什么能写的,就算要讲,这游戏也并不突出,这是实话。
经典到几个标题就能总结明白,御坂也没必要再费笔墨来讲,看的也累。
无论是并不拔尖的内容设计,还是养成系统与数值,古早的战斗系统,以及万年不变的卡池,虽然有不歪池,但抽卡期望还是……
非要说点特点的话,tap之前的某款游戏走了和它一样的错误道路,把一款本该是,也只能是低氪不抽卡的游戏挂上不符合游戏实际情况的利益期望,并为此强行加上紧密相连的养成系统,拉上抽卡的二游队列里……
也许《硬核机甲启示》也会走它的老路,也就是……可能在不久后,无人问津。
御坂不想这么说,但它真的有点符合一个制作一般,大卡池的二次元流水线作品刻板印象。
将游戏人物改成机甲,驾驶员改成武器,其余部分直接拿来用,可能一点违和感都没有,毕竟它真的太经典了。
都如此了,御坂能写出朵花来嘛?
如果真心喜欢机甲,或是想支持火箭拳,御坂都建议您亲自去体验一下,自己感受能不能玩,适不适合自己。
如果有建议与异议,还请告知御坂。
如果还有问题,出在哪请告知御坂,我会详细解答并更正,感谢!
7月之后,群贤毕至,百花齐放,任君采撷,而你怎么才来?
💰 【我已经受够这些繁文缛节了】
🥡 【剧情:开局相当不错,但后面就不是很完美了……】
🪫 【怀着对独立游戏的热爱(更热爱了,可惜也有点杂念了)】
🌈 【第二天竞技场PVP老打不过?害,慢慢来嘛】
🤖 【都看我干什么呀?抽卡嘛!不歪池懂不懂?去抽!】
💡 【总结】
都如此了,御坂能写出朵花来嘛?
如果有建议与异议,还请告知御坂。