智慧之光对 放置打砖块-无限重生 的评价
我接下来说的话大家可能觉得有点夸张。
这游戏非常深入的思考了广告对游戏的体验,并且改善了。这一点,制作组们是领先于现在这段时间的所有关于看广告的游戏。
1,游戏里面有重生的有趣玩法,重生之前玩的比较深入了,那么即使你重生之后也会在一段时间赶不上重生之前的深度,那么你重生回去看的广告从中得到了奖励,其奖励对比你重生之前看广告得到的奖励可能不足10%,但是这个奖励对你重生之后好处很大,能帮你快速的成型。制作组们很聪明,他们把重生之后的广告时长降低,有的大概就10秒,但是获得的奖励对你重生之后是相当可观的。这点绝对的改善了玩家的游戏体验,让玩家感觉到制作组门是人性化的,对玩家体验是负责的,最后玩家体验到的结果也是和制作组们的努力负责离不开关系,是有绝对的直接关系。制作组们非常用心。
2,广告他记住了你是否勾选声音的选项,如果你在专门针对一个广告取消声音播放的选项之后,那么下一次你再播放那个广告他不会有声音了。
3,看广告一定程度上也是在鼓励制作组们制作更好的游戏,制作组们很聪明,有的时候你点击看广告,会出现制作组们的一个感谢信,出现感谢信就表明你不需要看广告也能获得奖励,这点给我感觉非常用心,对玩家的游戏体验,肯定进行了深入和细腻的沟通,所达到的效果也是符合他们努力的成果,确实对玩家体验有改善,并且我对这个制作组们也抱有非常好的印象。制作组们的努力成效显著,找对方向了。
4,有的广告采用的比较漂亮的女孩子在搭配上非常甜美的声音,这种广告看了就让人愉悦,也能降低玩家对广告的排斥。制作组们选广告的时候也非常用心。
总之,制作组们对玩家体验非常上心,对于广告的理解基本上是领先于所有关于看广告的游戏,很棒很棒,这是一个值得大家去赞助的游戏制作组。