Melody丶风对 西普大陆 的评价
11.11
说一下从开服玩到现在的感觉吧,游戏还是挺还原网游的,喜欢玩网游西普大陆的还是可以下手游来玩玩的。
那优点就不多说了,毕竟有网游在那,基本照抄就行。
我重点说一说缺点吧,首先是双倍经验卡和自动战斗这俩功能。
我觉得自动战斗完全就是多余的,因为喜欢玩的,基本不会怎么在意是不是自动战斗吧。喜欢挂自动战斗的基本是数值怪,那没的说。
那以前呢,我记得就是周末四个小时,双倍经验,四倍经验还有八倍经验升级。我不太理解为什么手游变成了双倍经验卡,加自动战斗。如果ch是想靠这两个来卖钱,我觉得不太现实。
然后就是技能暗改,就比如盐朵朵的应激性格(血量低于50%,辅助技能先手加1)被改成了充盈(血量高于50%,辅助技能先手加1)。我也看到很多人都在骂,那为什么都在骂呢。我个人觉得其实是有点被背刺的感觉,其实你就直接发公告,说这个性格太牛笔,应该削一下,我们玩家,我感觉应该也不会有这么大的反应,但是你偷偷的改……
最后说一下我个人觉得可以有的充值点吧。
先说一下这次真雷雨闪电蝎的活动吧。
我觉得就挺好的,没有像网游这样直接给果子黄蝎子进化成红蝎子。而是直接把红蝎子和黄蝎子分开来,做成了两只宠物。既让玩家有参与活动的想法,也没有背刺养了黄蝎子的玩家,我觉得这个挺好的。
就这次活动,我觉得就可以做充值啊。
那首先就是服装,金甲大圣那个服装我就买了,我觉得这个没影响游戏平衡性,自己买了也不会觉得亏啥的。
其次就是异种。现在的异种,说白了就是换皮。你换个思想,你给他加点特效。比如老虎技能特效都是红色火焰,你给他异种技能特效改成紫色火焰咯。不然的话,异种说白了就是抓到了,丢仓库,真的一点培养兴趣都没有
11.6
这段时间我也是一直在玩这游戏,先说最近感觉
优点就是知道出活动,打折卖道具,至少让氪的不会觉得像之前那么坑。
那说一下一直没改的缺点,就是那个异界入侵。
我就很纳闷,你非得弄个这模式吗?单人打的话,就得上群攻,群攻伤害低,还容易被对面人机秒,队友人机打出去的伤害就不高于50点,你搁这摸鱼呢?打出去50点伤害,然后还有给队友抗伤害,有时候给人机队友抗伤害直接抗死,我也是无语。那你说去打组队啊,组队比单人好打,这个确实,但是你总能碰到杀队友的**,真的就是**,开局不丢伤害技能,就一直叠buff,然后直接杀队友,把组队环境搞得恶劣的要死,你要不直接把那个目标都能对准队友,直接队友互砍好了。
给你改成3星半,以后还觉得不咋地我就再扣半星
11.13给你改回四星吧
退游了,不玩了
说一下退游的原因吧。感觉没什么玩下去的动力。
这几天呢,也是一波更新。
好一点的呢,就是战斗出了3倍速,刷级就更快了。
那缺点肯定也是有的。
那就是宠物培养实在是太消耗资源了。
首先是资质,一般能拿去打竞技场的,刚到手的宠物基本都是3星
然后你单纯培养一只,需要的资质药水大概是80瓶,这个药水获得方式呢,只有三种,第一是竞技场兑换,第二是每周活跃度,第三就是每日签到有几率获得,每次还就给一瓶,还有就是签到完了5天还是几天,可以随便抽一个有几率获得,这个大概是5瓶好像。除此之外就只能商城买了
然后是星魂,蓝色的好弄,好像梦境就能兑换,然后是紫色,紫色只能竞技场兑换,除此之外也是只能商城购买。
再然后是潜力,潜力需要航海,每过一段时间航海结束,然后去兑换。一周120个。养一只宠物大概需要2到3周。
最后就是圣灵。这个只能每天打两把那个什么入侵,然后去抽,抽到五星概率低的要死,然后你还得去凑一套,他一套都是五星的概率,那我就不多说了。
还有一点就是我觉得最离谱的地方。那就是老虎的更新。之前老虎虽然很猛,但是带猛火需要先加buff,还有回合限制,带狂暴就会很脆,现在直接给老虎带了土属性……我那么大一只玲珑竟然被老虎逆属性击杀……真的不觉得同样作为御五家,它太超模了吗
总之,之前觉得打打pve就行,pvp不打就不打呗。
但是想养宠物,竞技场是必须打的,不打就没资源。然后他还每过一段时间都会出新宠物,你还得考虑自己资源跟不跟得上。
真的就是没什么想玩下去的动力
每天上线好像就是为了去刷级,挂机
那优点就不多说了,毕竟有网游在那,基本照抄就行。
我重点说一说缺点吧,首先是双倍经验卡和自动战斗这俩功能。
最后说一下我个人觉得可以有的充值点吧。
先说一下这次真雷雨闪电蝎的活动吧。
就这次活动,我觉得就可以做充值啊。
11.6
这段时间我也是一直在玩这游戏,先说最近感觉
那说一下一直没改的缺点,就是那个异界入侵。
给你改成3星半,以后还觉得不咋地我就再扣半星
11.13给你改回四星吧
退游了,不玩了
说一下退游的原因吧。感觉没什么玩下去的动力。
这几天呢,也是一波更新。
好一点的呢,就是战斗出了3倍速,刷级就更快了。
那缺点肯定也是有的。
那就是宠物培养实在是太消耗资源了。
首先是资质,一般能拿去打竞技场的,刚到手的宠物基本都是3星
总之,之前觉得打打pve就行,pvp不打就不打呗。
真的就是没什么想玩下去的动力
每天上线好像就是为了去刷级,挂机