第一梯队的转生者对 米姆米姆哈 的评价
我从半年前就非常期待这个游戏的上线!本人算是模拟经营资深爱好者 但这是第一次主动想向游戏提出意见 还望采纳
1.关于装扮 开局可以自由捏脸,大家都希望自己在岛上是独一无二的角色,另外也可以售卖一些面部表情,免费服装多一些吧,这种游戏除了种田建造,这种Q版画风的游戏也比较受女性玩家的欢迎,大部分女性玩家最重视的就是服装了,氪金服装可以多但不能贵,比如一个部件几块钱,一套便宜的十几块,最贵128这样都能接受但要看服装精细度,转盘保底300-400区间,像隔壁心动一个转盘一两千来块谁愿意充,氪金受众太少了,大部分都只愿意微氪,小钱比大钱更好赚!
2.关于社交 我看见有人说情侣关系不要开,这个真的太主观了,不想谈恋爱可以不要建立关系,你让那些情侣玩啥?这种游戏社交也很重要的,交互动作要多,社交玩法要多,要让找不到人一起玩的能找到朋友,比如每日任务,可以出个和陌生人说话,打招呼的,随机匹配陌生人一起玩小游戏,问答,你画我猜,都可以的,狼人杀模式也可以出一个玩,玩家之间的互动要多,动作要多一点,还有拍照模式,可以加一个自拍模式,还有能像全景那样随着手机转的模式
3.关于交易 自由交易!自由交易!不仅要有基本的交易市场,可以参考皮卡堂的双方面对面交换物品的功能,这个就非常好,它不仅可以物换物也能钱换物,也算是玩家之间的互动
4.关于建造 承重这方面,如果要设置承重,希望物品占的承重数值调低些,还有扩建什么的,真的别太肝了,太肝就像工作,脱离本质了,本就是个让人下班放学能放松的游戏,希望能坚持你们的初心!
5.有些功能真的可以参考一下皮卡堂,这个游戏的一些模式真的很好很好,比如每周固定上架六件不同价位的漂亮衣服,大部分都是十几二十块,最贵的40,还有充值月卡送一张套装自选卡,那个会员套装列表也可以参考,但不是参考服装设计哈这个还是多点自己的原创风格吧,元素多样化就完美了,还有森林挖宝什么的,可以随便挖森林里的土,可能开出一些道具或者是炸弹,或者是可以兑换某种家具和服装的碎片,挖出炸弹就炸回家,挖出通道就往下一层森林更深处走,钓鱼钓不上来的时候,可以让其他玩家帮忙一起拉,这样也很好!还有可以画画什么的,没事做的时候,找个好风景摆个画架就能开始自己涂鸦了,涂鸦作品可以交易也可以挂在自己家里,你们家的画风完全是我梦想里的3d模拟经营游戏,我以前玩过类似画风的,太喜欢了,以上就是我的一些创意参考,望采纳!